https://hygall.com/598182241
view 8923

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
캐습허 렌트로 몇 번 타봤는데 진짜 조수석에 누구 태우면 거의 어깨동무하고 운전하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 외관을 취하려고 정말 많은걸 포기했구나 싶은 차...
[Code: a34d]
ㅇㅇ
모바일
레2 좋음 여름에 에어컨 키면 가끔 힘들지만! ㄹㅇ주작데리고 다니기 최적화 내부 진짜 넓어
[Code: 04e8]
ㅇㅇ
모바일
나도 뤠이가 제일 좋더라 근데 진짜 가파른 오르막에서 에어컨 끄고 간 적 있긴 함...
[Code: f754]
ㅇㅇ
와 너도 센터페시아 디자인만 봐도 레2인거 알아볼수있고그러냐
[Code: c9c5]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ 렌트로 국외에서 몇번 타봤는데 ㄱㅊ음 공간 구성이 좋아서 ㅇㅇ
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
레2EV 개좋음 전기라서 오르막도 잘올라가
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
레2 좋아 첫차로도 좋고 세컨차로도 호평임
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
모바일
경차+전기차 혜택 되는차가 있었다니! 이걸로 홍보나하지 풀체인지 10년넘게 안하고있다니ㅜ
캐슾허병 걸렸던거 주행 5분만에 완치된거 생각난다 ㅋㅋㅋ렌트도 필요없어 1시간만 빌려도 충분하더만
[Code: 50ad]
ㅇㅇ
요를레이 내부가 넓어서 그런지 회사차로도 많이 쓰고 낚시같은 장비 싣고 다니는 취미생활 하는 사람들도 많이 타더라 ㅋㅋ
[Code: 5277]
ㅇㅇ
모바일
레쿠슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d6a]
ㅇㅇ
모바일
나 얼마전에 고속도로에서 레이가 120으로 달리는거 보고 놀랐음 경차가 그렇게 달릴 수 있구나 하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209e]
ㅇㅇ
모바일
우리 쓰빠크 센세는 오르막길 오를 때 에어컨 끄고 달려야함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2055]
ㅇㅇ
모바일
아니 제목에 경차를 경찰차로 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ잡힌 적이 그렇게 많은가 싶었네ㅋㅋㅋ
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
혹시 캐스퍼도 몰아봤으면 소감 좀ㅋㅋ난 진짜 승차감 깜딱 놀랬는데 다른 경차를 안타봐서 원래 이런건가 궁금함ㅋㅋㅋ
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
유령=캐습퍼!
[Code: 752d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 본문에 나온거 ev빼고 다 타본 붕인데 캐스퍼 최악임. 특히 오르막에서 차가 울부짖는데 빨빨빨 기어가서 뒷차 빵빵거리고 난리도 아녔다
[Code: 32dc]
ㅇㅇ
모바일
레쿠스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 경차맞냨ㅋㅋㅋ
[Code: 9d8c]
ㅇㅇ
와 운전은 진짜 알못이라 오르막에서 에어컨 끄고 올라간다 이런거 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지?? 에어컨키면 출력이 딸려???
[Code: 1000]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 밟아도 안나가
[Code: 7141]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 힘들어함
[Code: 4383]
ㅇㅇ
모바일
응 진짜 웃김 에어컨끄고 차 응원해야 오르막 올라갈 수 있어
[Code: ce5d]
ㅇㅇ
모바일
응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
캐슷퍼는 그 터보엔진 옵션달면 좋다고 들었는데 힘들려나
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
모바일
와 정성 봐 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 3b15]
ㅇㅇ
모바일
뤠이가 답인가
[Code: c045]
ㅇㅇ
모바일
캐슷퍼 너무 귀여운데 저런 단점이 ..ㅜ
[Code: 5012]
ㅇㅇ
모바일
첫차로 유령 모는데 첨엔 차 있는것도 감지덕지라 좋다 생각헸는데 오르막길 진심 개힘들게 감 풀악셀 밟아도 앙앙앙앙 올라감ㅋㅋㅋㅋ터보 필수임
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
실내 좁은것도 공감이다 개좁음
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
아 댓글 유령 오르막 존나 힘들어한다는거 왤케 웃기냐
[Code: cea8]
ㅇㅇ
모바일
산중턱에 솟아있는 고가 고속도로 달리는데 레이가 대각선으로 바람에 밀리는거 보고 레이는 안 사겠다고 다짐했는데 출력이 약하긴한가보네 스파크는 진짜 개딴딴하다고 들음 갑자기 경차 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8e3]
댓글 작성 권한이 없음