https://hygall.com/598182021
view 3568
알라딘 땐데

자기 정보 tmi 써넣는 칸에 지니 백만 살이라고 써있으니까
저 만 살밖에 안 됐어요 ㅈㄴ 도도하게 정정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰어 : 사실 그거 도장이에요
신선왕자 : ⁉️ 진짜요???
인터뷰어 : 네, 밑에 보시면 앎 ㅋㅋ

인터뷰어 : 옛날에 동양의 여러 나라에서는 공서에 서명대신 도장을 썼어요
신선왕자 : 오오...
인터뷰어 : 옥새는 왕이 사용하는 거예요
신선왕자 : 오오~!! 예아~!
인터뷰어 : 지니는 위대하니까 ㅋ
신선왕자 : 그렇죠 ㅋㅋ 지니는 위대한 왕 같은 느낌이 있죠 ㅋㅋ

신선왕자 : 이게 이름이 뭐라고 하셨죠?
인터뷰어 : 옥새요
신선왕자 : 옥새!

인터뷰어 : 펄럭 오신지 꽤 됐죠?
신선왕자 : 그쵸, 한 3-4년 전에 갔었으니까...언제 한번 또 가야죠
(내...한...해...)

신선왕자 : 근데요, 사실 제이미 여우가 보여요, 제가 아니라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인별에 ⭐️ 인ㅡ증 ⭐️

내가 펄럭에서 옥새라는 걸 받았는데 이건 왕실에서 쓰는 도장이고 짱이고 어쩌고 @제이미여우 근데 이거 좀 님 닮았는데...ㄹㅇ

제이미 여우 : ㅎ...
ㅇㅇ
눈썹이 미간쪽으로 좀 더 그려졌으면 더 비슷했으려나 ㅋㅋㅋ
[Code: 9a48]
ㅇㅇ
모바일
옥새 단어 배우는데 발음 okssae 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
아 말 듣고 보니까 제이미폭스 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3c]
댓글 작성 권한이 없음