https://hygall.com/598181426
view 2395

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔 사라지지마....
[Code: 8507]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 의심스럽잖아....
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
시스 점점 다가오는거같아서 무섭..
[Code: 4d4d]
ㅇㅇ
사람 불안하게 만들지마라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8658]
ㅇㅇ
모바일
헐. 태양은 가려지고 메이는 오른쪽으로 가고 오샤가 가운데로 왔고 시스는 다가오네 ㄷㄷㄷ
[Code: 32e7]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 되게 빨리 가려지지 않음??? 다음화에 바로 싹 다 가려지고 다시 해 나오는 거 아니냐.....ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 8dc9]
ㅇㅇ
5화 제목이 밤이라 너붕 말이 맞을듯…
[Code: 8d49]
ㅇㅇ
모바일
아니 시스 점점 다가오는거 무슨 공포영화 한장면같아서 개무섭네
[Code: f879]
ㅇㅇ
모바일
안된다..안된다...
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
시스 점점 다가오네... 솔 안돼ㅜㅜ
[Code: 1ae5]
ㅇㅇ
왜 제다이들은 멀어지는겨...
[Code: fd7d]
ㅇㅇ
시스 ㅅㅂ 여고괴담마냥 왜 자꾸 다가오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b68b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오지말래도 숲에서 자꾸 쫒아오자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이네..
[Code: fc11]
ㅇㅇ
첫번째 포스터 물에 비치는거 오샤네 ㅠㅠ 분타나무 옆에 시스도 있는거보니 과거 마녀 화재 사건 때 시스도 거기 있었다는 뜻인가 ㄷㄷ 솔 이름 뜻이 태양이고 오샤메이가 달의 아이들이라는 암시도 그렇고ㅠㅠㅠ 제발요 해피엔딩 ㅠㅠㅠ
[Code: 8d49]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시스때매 화재사건이 발생한건가..ㅠ
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
사람 수로 숫자 표현한건가? 1편엔 메이 하나 2편엔 쌍둥이 둘 3편엔 시스 오샤 메이 셋
내용 생각해보면 1편 3편 4편 커버이미지같긴 한디..
[Code: 6665]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아아악
[Code: f363]
ㅇㅇ
모바일
안돼씨발...
[Code: 4b0b]
댓글 작성 권한이 없음