https://hygall.com/598165130
view 141325

Keeping up with the SERESINS ep01 피를 나눈 형제 

???: 브렛 세러신. 너 이게 도대체 뭐야? 

브렛: 성적표지??

???: 성적표인걸 누가 몰라? 성적이 왜 이모양이냐고! 

재생다운로드e (7).gif

브렛: 내 잘못 아니야

??? : 그럼 대리시험이라도 쳤다는 말이니?
분명 예일 가고싶다고 하지않았니 막내야. 어떻게 성적이 갈수록 떨어질 수 있는거니

브렛: 형이 대학에 잔디깔아주면 되잖아

??? : 하아...

마크 레이놀즈 세러신 (세러신가 장남,현 세러신 코퍼레이션 회장)

PD: 막내동생 성적때문에 속상하세요? 
마크: 다른 동생들은 공부만큼은 잘 했는데...도대체 누굴 닮아서 저러는지 모르겠습니다.

???: 36점?? 창피하게 어디가서 세러신이라고 하지 마라. 하긴, 네가 탑건 수석 제이크 세러신의 동생이라는걸 누가 믿겠어? 

브렛: 짝사랑 상대한테 말도 못거는 주제에 누구더러 창피하대? 

???: 아 이거 놔보세요. 괜찮다니까.

제이크 '행맨' 세러신 (세러신가 3남,탑건출신 해군 대위)

제이크: 내가 막내앞에서 다신 술 마시나 보자...
PD: 짝사랑중이시라는게 사실인가요? 
제이크:이거 언제쯤 방송 나가나요? 

PD: 방송나가기 전까지 고백하실 시간있어요. 

제이크:....그냥 편집해주세요.

자료화면 (탑건 스쿨 제공)<SCORE HANGMAN ✈ 30>

...

PD: 엇, 들어가면 죽을것 같은데요! 

???: 아, 전 괜찮습니다. 

똑똑 - 
???: 왔어요? 이사람들은 뭔가요?

???: 아무도 아니에요. 전 들여보내 줄거죠? 

존 글렌 세러신 (세러신가 차남, 우주비행사출신 상원의원 )

PD: 의원님께서 그렇게 빨리 저희를 배신하실줄은 몰랐어요. 
존 글렌: 미안해요. 제 약혼자가 꽤 내향적인 사람이라...

PD: 약혼자분께선 화학자시라고요? 

존 글렌: 네. 자랑하는건 아니지만 무려 노벨상 후보랍니다. 
PD: 아까 연구실에 들어가시고 나서 부서지는 소리랑 이상한 신음소리가 들리던데 괜찮은건가요?

존 글렌: 그게 다 들렸나요...?

...

PD: 회장님, 사모님께서는 어디 계시나요? 
마크: 제 와이프는 작업실에 있어서 카메라앞에 나오긴 힘들것 같네요. 
PD: 사모님 직업이 미니어처 아티스트시라고...
마크: 하하 맞습니다. 
PD: 전시회 열리면 꼭 초대해주세요.

재생다운로드cc (15).gif

브렛: 작업실은 무슨, 그냥 잠자리같은 잠옷입고 침실에서 배 모형이나 만들고 있는거에요. 

??? :여보, 제 이름이 들리는것 같아요. 
PD: 어어!!메이저 사모님이다!

마크: 내사랑, 내가 부를때까지는 나오지 말라고 했잖아요. 얼른 들어가요. 

---갑작스런 기술 문제로 인해 송출이 불가합니다---

to be continued

행맨밥 파월풀먼
마크메이저 존글렌캘빈
4남찰리는 뉴욕에있어서 아직 안나옴

ㅇㅇ
모바일
아미친 죄다 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f35]
ㅇㅇ
모바일
갑작스런 기술문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 거를 타선 없이 다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beeb]
ㅇㅇ
아 존나 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Keeping up with the SERESINS 첫짤부터 진짜 세러신가 저택같아서 심장이 뛰었는데 다들 만만치않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째가 존글렌인거도 왜이렇게 찰떡이지 고작 문하나 닫았다고 그게 안들릴거라 생각했냔 존ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 874f]
ㅇㅇ
메사모님 등장하니까 갑자기 ---갑작스런 기술 문제로 인해 송출이 불가합니다---ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 뛰어가는짤이랑 해서 존나 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 술마시고 자기 짝사랑상대한테 말도 못걸었다고 주정했냐고 편집해달랬는데 그뒤에 30점자료까지 탑건스쿨에서 구해와가지고 같이 붙여버리는거 진짜 악마의 편집아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
브렛이 공부만 못하지 오히려 맞말만 하고 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 이게 ep1이란건 그 다음화도 있단거겠죠? 뉴욕에 있는 찰리도 등장한다는거겠죠? 나 지금 심장이 개같이 뛰어
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 묘하게 핀트 나가잇는 거시 브렛만 멀쩡하다고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54f]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시창률 100프로 찍는 거 아녘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf5a]
ㅇㅇ
모바일
브렛 진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
올라가서 다시보니 에피1 부제가 피를 나눈 형제인 것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 에피 100까지 가보자아아아아아
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이 형제들 존나 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 후딱 어나더!
[Code: 14a0]
ㅇㅇ
모바일
PD: 방송나가기 전까지 고백하실 시간있어요. 

제이크:....그냥 편집해주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 베이비한테 말도 못걸고 잇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2571]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑 상대한테 말도 못걸어서 막내한테 놀림받는 셋쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15f]
ㅇㅇ
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 차마 방영일까지 고백할 용기도 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존글렌도 세러신 형제 차남으로 들어오니까 눈빛이 더 넹글 돌아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 에피1 제목이 피를 나눈 형제인데.. 차암 우애들이 좋아보입니닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김 제이크 브렛 앞에서 술먹고 동구라미한테 말걸고싶다고 주정부렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ee]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 놔보세요. 괜찮다니까.
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫쿨맨 제작진이 안잡았으면 동생 잡았겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b166]
ㅇㅇ
모바일
존마저 피디를 버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자들어가버린ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b776]
댓글 작성 권한이 없음