ㅇㅇ
모바일
동네 아저씨 비유 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3242]
ㅇㅇ
모바일
막짤이 정답이네
[Code: c59f]
ㅇㅇ
모바일
....!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 동거할 생각 말고 보이면 걍 밖에 놔줘야겠구나........
[Code: 3612]
ㅇㅇ
모바일
거미는 무족권 살려줌
[Code: 33d6]
ㅇㅇ
모바일
나도 거미는 절대 안죽임
[Code: 25cc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d7b]
ㅇㅇ
44 잡을수있음 잡아다 밖에 던짐
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 있는 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 거미는 죽이지 말고 방생해줘..
[Code: bd9d]
ㅇㅇ
모바일
거미 졸라 귀여운 게 유령거미? 키다리 아저씨 거미로 불리는 그거... 뭔 라디에이터 뒤에 째그맣게 집지어가지고 사는데 사람 다가가면 호다닥 숨음.... 사람 가면 다시 나옴... 나중엔 익숙해졌는지 다가가도 가만 있음.... 아라고그라고 이름 지어주고 동거했었는데 제법 귀여웠음 꼴에 지도 거미라고 거미줄에 날파리 몇마리 걸려있고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 무서워서 거미는 못 잡고(방생항 생각이엇음) 거미집만 치웠는데 나중에 나와서 지혼자 열심히 다시 집짓고 있는 거 보고 좀 미안해지더라
[Code: 9d7b]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅜ귀엽다
[Code: c914]
ㅇㅇ
커엽 ㅠ
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
집짓는거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1640]
ㅇㅇ
모바일
거미는 최고의 동물 ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ) 근데 거미도 깨끗한곳 좋아해 환경오염이 덜되야지만 살수있음 특. 깨끗한 물과 빛을 좋아하햐!!
[Code: 9632]
ㅇㅇ
아시발 우리집에 들어와있는 모르는 다정한 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce46]
ㅇㅇ
모바일
거미 익숙해지면 큰놈도 작은놈들도 커여움.. 곤충계 먹이사슬 상위에 있는 애들이라 그런지 약간 망충함
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
아 얼마전에 반사적으로 잡아죽였는데.. 앞으론 밖으로 보내드려야겠다..
[Code: e242]
ㅇㅇ
모바일
익충이지만 내 방에서 나오는 꼴은 참을수없어...
[Code: 8bb8]
ㅇㅇ
모바일
아침에 거미줄에 이슬 맺히면 진짜 개예쁜데
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
모바일
왜 사람한테 오냐고 ㅠ 안오면 안죽일텐데
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
존나 작고 얇고 가느다란 실거미도 익충이야?? 보이는 족족 죽이는데..
[Code: 5eef]
ㅇㅇ
모바일
그정돈 두면 벌레 잡아줌 나도 걔네만 냅둬
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
거미는 그래도 살리는데 같은 익충이라는 돈벌레는 시발 어떻게 들어왔어
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
날 물던데 걔들 독도 있음
[Code: 841a]
ㅇㅇ
모바일
독도는 우리땅인데
[Code: 758a]
ㅇㅇ
모바일
거미도 우리 민족이었네
[Code: 4529]
ㅇㅇ
모바일
겁나 기묘한 흐름에 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d677]
ㅇㅇ
모바일
이게무슨 흐름이야 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 국내거미는 인체유해하지 않으므로 걱정 안해도 됨
[Code: 8a0e]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
집안에서 보면 그냥 창문 밖으로 방생해드림
[Code: c9a4]
댓글 작성 권한이 없음