https://hygall.com/598138587
view 14836
명예훼손관련 소송이었는데
한쪽이 50대고 다른한쪽은 30대임. 둘은 북토크에서 만나서 연애하다 곧 결혼을 약속함.
그걸 시기질투한 사람이 연상쪽을 어린사람 밝히는 파렴치한이라는 식으로 욕하고 다님

근데......연하인 쪽이 존나존나 노안이었던거임..........

주변 사람들이 ‘아 저얼대 어린사람이라는 이유로 밝히는거 아니다‘라고 증언하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 판사도 보더니 음... 사실적시ㄴㄴ 명예훼손 맞음ㅇㅇ으로 판결지음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 북토크 멤버들도 둘이 동갑내기인줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

.... 시발 나 노안이라 걍 검색한건데 이딴거나 발견함......씁쓸
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6b]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6b]
ㅇㅇ
모바일
주변 사람들 증언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 상처다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 개웃겨
[Code: f267]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋ
[Code: ed35]
ㅇㅇ
모바일
머드라 저번에 미자가 담배인가 술 갔는데 사장이 너무 억울하다고 당연히 성인인줄 알았다고 재판까지 갔는데 판사도 보더니 진심 너무 노안이라 미자로 보는게 이상하다고 무죄인가 과태료 취소때리지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 판사가 ㄹㅇ 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8359]
ㅇㅇ
모바일
사실적시ㄴㄴ 명예훼손은 ㅇㅇ 인거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
법적으로 노안으로 인정ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자가 담배 샀는데 너무 노안이라 법원이 편의점 점주 운영정지 풀어준거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 359f]
ㅇㅇ
모바일
승소해도 웃어야 하나 말아야 하나 시발 나라가 인정한 노안ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 7839]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a90a]
ㅇㅇ
법정에서 인정받은 노안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be9a]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 그 남ㄱㅇ생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
혜ㅈㅏ 반대인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법원이 인정한 행실이 좋지않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1301]
ㅇㅇ
명훼시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b014]
ㅇㅇ
모바일
웃안웃이넼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: b0e9]
ㅇㅇ
모바일
법이 인정한 노안이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e141]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4451]
ㅇㅇ
모바일
승소했지만 기분이 좋지만은 않은....
[Code: fc0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8309]
ㅇㅇ
모바일
상처 가득한 승리ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승소는 했으나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 921b]
ㅇㅇ
그거생각난다 남자고등학생이 편의점에서 담배사면서 민증검사 안하는거 신고했는데
판사가 와... 니는 진짜 누가봐도 민증검사 안하게 생겼다 하고 점주 무죄때린거
[Code: 4ccb]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 신고받고 출동한 경찰도 나와서 40대인줄 알았다고 증언함ㅋㅋ
[Code: be87]
ㅇㅇ
모바일
이것이 피로스의 승리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
뭐하려고 노안을 검색하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3295]
ㅇㅇ
모바일
의문의 1패 ㅠㅠㅠ
[Code: cbd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일이 다있네
[Code: 5fea]
ㅇㅇ
모바일
나만 그 판사가 인정한 편의점 미자 생각한게 아니었군ㅋㅋㅋ
[Code: d3a2]
ㅇㅇ
모바일
30대는 연애하다가 뜬금없이 노안인증 당한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5164]
ㅇㅇ
모바일
근데 대체 누굴 시기질투한거임ㅋㅋㅋ? 연상? 연하?
[Code: 7d06]
댓글 작성 권한이 없음