https://hygall.com/598116554
view 6792

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
덕질글에 헛고나리질이면 그냥 ㅅㄱ감인데 ㅊㄷ하게 링크 좀
[Code: 249e]
ㅇㅇ
모바일
18년에 개봉한 영화를 아직도 안 본 거면 걍 평소에도 딱히 볼 생각도 없었던 거 같은디 ㅈㄴ 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3068]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e06e]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상도 저런 진상이 없다
[Code: 9fe0]
ㅇㅇ
눈새들은 왤케 자신만의 기준을 가지고 있는거임
[Code: 3f80]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 안보고 뭐하다가 지랄지랄인지 모름
[Code: 881a]
ㅇㅇ
모바일
스포 안당하고 싶으면 관련글을 안봐야지 덕질글 찾아가서 고나리 뭐냐
[Code: de90]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 덕질글에 저러는거 신고감임
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
어휴병신들.... 상영중인 영화도 ㅅㅍ말머리가 의무아닌데
[Code: 1d4b]
ㅇㅇ
모바일
왜 지들이 기어들어와서 봐놓고 지랄을?
[Code: b75b]
ㅇㅇ
모바일
6년동안 안보고 뭐했냐
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
브루스윌리스가 귀신임
[Code: 7edf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ae]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 스포안당하려고 어제 태어났는데;;
[Code: 8d71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53f7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 시발
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
미친 해리포터가 마법사다
[Code: 575e]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53f7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅡㅡ 스포 안당할려고 뇌지웠는데
[Code: 3eda]
ㅇㅇ
모바일
아이 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
다스베이더는 아버님이다
[Code: 8f71]
ㅇㅇ
모바일
어어 그거자나 다리저는애가 범인이야
[Code: 31ed]
ㅇㅇ
모바일
아이언맨 죽는다
[Code: 02f3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 제목 스포도 아니고 본문 내 스포였다고..? 아니 예전에 한 20년 전 영화 내용을 제목으로 스포했다고 고나리하던 눈새는 본 적 있는디 이런 경우는 또 처음 보네.. 등신인가
[Code: 83d8]
ㅇㅇ
모바일
절름발이가 범인이다 지짜
[Code: f294]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 사도세자 뒤주에 갇혀 죽음
[Code: 5d52]
ㅇㅇ
모바일
이거 말했다고 ㅅㅍ당했다고 ㅈㄹ하던 놈 찐으로 있었던거 생각난다...
[Code: 6a32]
ㅇㅇ
모바일
인터넷을 하지마 시발
[Code: 8928]
ㅇㅇ
모바일
지쟈스 죽었다가 부활함
[Code: e058]
댓글 작성 권한이 없음