https://hygall.com/598107579
view 2326

애콜라이트 오샤제키오샤 요드솔요드 이 커플들 진짜 넘 좋음ㅎ
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!!!나지금 꿈꾸는거 아니지?? 개쩔어....제키오샤 개존맛 허억허억 솔 너무 이쁘다 하 개맜있어 눈물나 그림 너무 이뻐 크아아악 지우지마 센세 ㅠㅠㅜ
[Code: 1d4c]
ㅇㅇ
지금 백번은 더 보는중 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 솔질머리 개좋아 포스로 고간 비틀기 부럽다ㅠ 가르쳐줘요 마스터... 제키오샤 완전 부부 그자체...하 존맛 제키랑 오샤 완전 이쁘게 잘그렸어 특히 오샤 알파미 ㅁㅊ
[Code: 1d4c]
ㅇㅇ
모바일
세상에 오샤제키오샤라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 분위기가 날 미치게하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1418]
ㅇㅇ
모바일
역시 제다이 마스터....
[Code: 26af]
ㅇㅇ
모바일
센세의 존재가 감동
[Code: c241]
ㅇㅇ
모바일
오샤제키오샤....??? 와 맛있다......
[Code: 217c]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야!!!!!!!!!
[Code: 330f]
ㅇㅇ
모바일
나를 프랑스로 해외여행시켜주네..
여기가 루브르에요
[Code: 11d5]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 진짜 안믿겨서 뒤로가기 눌렀다가 다시 들어왔어 만화의 내용 흐름 오샤제키오샤가 너무 아름답다는것까지 모든게 완벽해 센세는 천재만재야....
[Code: c5d6]
ㅇㅇ
모바일
오샤제키오샤가 요드솔 얘기 나누는데 솔이 포스로 고간을 비튼다구요? 센세는 천재야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7baf]
댓글 작성 권한이 없음