ㅇㅇ
영감받았다고 찍 써놓으면 뭐 다 되는줄 아나봐 걍 배껴온 수준이구만
[Code: bd4b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 부끄럽지도 않나ㅅㅂ
[Code: 3c1c]
ㅇㅇ
모바일
22 나 같으면 너무 쪽팔릴 듯
[Code: 160a]
ㅇㅇ
이게 영감받은거라고...?
[Code: 04a0]
ㅇㅇ
모바일
음악적으로도 그렇고 만드는 인간이나 소비하는 인간이나 고찰 1도 필요없는게 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44a]
ㅇㅇ
모바일
영상으로보면 진짜 더...똑같더라.....
[Code: 1d40]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 통째로 그대로 들고온 거 처음 봤음ㅋㅋ 보통 그래도 중간중간에는 자기들 창작해서 끼워넣던디
[Code: 53f7]
ㅇㅇ
모바일
너무하네 진짜
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
본문짤에 미드소마가 없다고..?
[Code: 17ab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 3짤까지 미드소마인줄
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
안쪽팔리나...
[Code: 88e9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예뻐보이는 이미지만 건져왔네 재해석도 아니고
[Code: 6ff2]
ㅇㅇ
모바일
영감이 아니라 그냥 표절이잖아....
[Code: 86be]
ㅇㅇ
모바일
영감이 아니라 이쁜건 다 갖다써놓고
[Code: 62fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 중간에 그림은 영화에서 그림 맡은 화가분한테도 예의가 아닌거 아냐...? 표절이 2가지인거잖아
[Code: b9d1]
ㅇㅇ
모바일
표절 당당하네
[Code: cb6d]
ㅇㅇ
화관에 꽃 울렁울렁 거리는 거 보고 끔ㅋㅋ
[Code: 1afe]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 미드소마 짤로만 봤는데 이거 초반 몇초만 보고도 그 영화아님...? 싶더라....
[Code: b51a]
ㅇㅇ
모바일
아니 영감받았다고 할거면 돈을 내야지 존나 대기업이 상도덕 어디
[Code: e1c5]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 미드소마 펄럭에서도 개봉하지 않음..?
[Code: 88f4]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋ미드소마인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5759]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 밑에 영감받았음~하면 끝나는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 본문에 미드소마 짤이 하나도 없다고? 걍 미드소마인데
[Code: e608]
ㅇㅇ
모바일
짱개도 아니고 표절 당당하게 하네..
[Code: c364]
ㅇㅇ
모바일
아니 비교로 올린줄 알았는데 여기에 미드소마가 없다고?????
[Code: c38b]
ㅇㅇ
모바일
영감이 아니라 미드소마au ㄱㅇ보고싶다 수준인데
[Code: 6934]
ㅇㅇ
모바일
미드소마인줄ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc82]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔 ㅂㅅ같은....
[Code: d99f]
ㅇㅇ
모바일
와 미드소마인줄 너무똑같은데;
[Code: fc08]
ㅇㅇ
모바일
보고왔는데 걍 뮤비가 영화 스틸컷 수준이던데....
[Code: de80]
댓글 작성 권한이 없음