https://hygall.com/598091814
view 12148

다른 지역은 라면사리 우동사리 안돼...?
ㅇㅇ
모바일
라면??우동???
[Code: 6a0a]
ㅇㅇ
모바일
와 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ배달은 못하겟구나
[Code: 30ac]
ㅇㅇ
모바일
배달 잘 됨 ㅋㅋㅋ 안불고 오더라
[Code: f4e3]
ㅇㅇ
모바일
다 배달로 먹는데 꼬들꼬들함
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
푸산 사는데도 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d89]
ㅇㅇ
[Code: e36e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bc4c]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 만든 사람 아이큐 ㅈㄴ높을듯
[Code: 7b75]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존맛임
[Code: ef13]
ㅇㅇ
와 개부럽ㅠㅠㅠ숯불치킨이라니ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 317c]
ㅇㅇ
모바일
개맛있겠다
[Code: eb94]
ㅇㅇ
모바일
개부럽네 ㅜ
[Code: 7ff3]
ㅇㅇ
모바일
우동사리는 봤어도 라면사리는 ㄹㅇ 못봄 찐 불닭이네 맛있겠다ㅠ
[Code: af1b]
ㅇㅇ
모바일
마 맛잘알이네!
[Code: 132e]
ㅇㅇ
모바일
존나맛있겠다 츄릅
[Code: 8156]
ㅇㅇ
모바일
존나 배웠다
[Code: a8e0]
ㅇㅇ
네?! 생각도 못해봄ㅋㅋㅋ 맛있겠네
[Code: dc90]
ㅇㅇ
모바일
이게 타지에선 생소하구나.. 존맛인데
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅣ코바도 라면사리 해줬는데 요새는 안해주는거 같더라 ㅠㅠ
[Code: 9d69]
ㅇㅇ
유튜버가 먹는거 보고 뭔가했는데 진짜 저렇게 파는 음식이였?
[Code: f167]
ㅇㅇ
존맛임
[Code: 6cd4]
ㅇㅇ
모바일
이거 개맛잇어 항상 추가함
[Code: dff5]
ㅇㅇ
모바일
오잉 한양사는데 우동사리 넣어주는 유명 체인점만 4군데 떠
[Code: 0ff1]
ㅇㅇ
모바일
이거 다른지역에서도 숯불치킨 프차는 다 옵션으로 있는데?? 서울이랑 충청에서 봄
[Code: cb0e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff72]
ㅇㅇ
33 우리 동네 프차 숯불 치킨 가게에도 면 사리 추가 있는 거 같더라 우동 사리 진짜 존맛이야!!
[Code: e36a]
ㅇㅇ
모바일
한양에도 라면사리 옵션 꽤 보이던데 존맛
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
개맛있겠다
[Code: 6f12]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 664f]