https://hygall.com/598085740
view 9868

괴담 푸는 프로그램이라 부정탈까봐
액 막아줄 냥주작도 같이  함께한대 ㅁㅊ 깜고 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
조명 어두워서 애 얼굴이 잘 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 924d]
ㅇㅇ
모바일
미친 이 ㄱㅇ 클립 밥친구로 보는데 냥주작까지 나오다니 존나귀여워
[Code: 96d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게... 야 너 심괴 밥친구로 봄? 담력 개쩐다
[Code: 28ed]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아니지만 솔직히 공중파라 너무 순한 맛이긴 하잖아...
[Code: 0570]
ㅇㅇ
모바일
아니 스튜디오에 계속 있는거임?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㄱㅇㅇ
[Code: a53b]
ㅇㅇ
모바일
헐 사람 겁 안내나봐 장하다
[Code: 0c93]
ㅇㅇ
모바일
니가 막긴 뭘막아 쪼끄만게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d26]
ㅇㅇ
모바일
다크시니 따라하네ㅡㅡ
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
고양이를 곁에 둘 좋은 핑계거리를 찾았구나
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
괴담도듣고냥주작도보고 일석이조
[Code: 3b32]
ㅇㅇ
모바일
역시 커신도 막아주는 갓냥
[Code: fa2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무귀엽고 순둥이야
[Code: 87af]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 깜냥이 귀여워
[Code: 015b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜㅜㅜ누구네 냥이길래 저렇게 얌전하냐
[Code: ffd0]
ㅇㅇ
모바일
깜고라니 존나 귀엽고 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4190]
ㅇㅇ
모바일
졸긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울때마다 끌어안으면 되냐고큐ㅠ큐큐ㅠ큐큐큐ㅠ
[Code: 032a]
ㅇㅇ
모바일
미묘다
[Code: 007a]
ㅇㅇ
모바일
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad40]
ㅇㅇ
모바일
막짤 빨간거 고양이 덜덜 떠는 만화적 효과선인줄 알고 아니 왜지? 싶었는데 그냥 옷이었구나
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 다시올라가서보니까 ㄹㅇ옷이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너아니었음 걍 효과로 넘겼을듯
[Code: bb70]
ㅇㅇ
모바일
22/ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ앝ㅋ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc90]
ㅇㅇ
모바일
어흑흑흑 깜냥이 귀여워ㅠㅠ
[Code: 897d]
ㅇㅇ
모바일
고영이가 액 막는 데 재능(?)이 있나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하고 커엽
[Code: f26c]
ㅇㅇ
모바일
개나 고양이는 액을 쫓는다고 유명하지 ㅇㅇ
[Code: 4e5a]
ㅇㅇ
모바일
오랫만에 봐야겠네 ㅋㅋ
[Code: 32c5]
ㅇㅇ
모바일
액을 고양이한테 막게한다고.? 별로다