https://hygall.com/598081487
view 9547

재료는 주지만 내손으로 만들진 않겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그래도 주긴 줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5799]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 많이 타협해줬네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d56d]
ㅇㅇ
모바일
얼음 개많이 줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이다
[Code: 1204]
ㅇㅇ
모바일
그래도 많이 참았네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
[Code: 3da5]
ㅇㅇ
존중해준다 감동...
[Code: b556]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5614]
ㅇㅇ
니가 원해서 주지만 니가 만들어 먹어라 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 798d]
ㅇㅇ
모바일
융통성없는 미개한나라네
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
모바일
화내지마시구요
[Code: 9af9]
ㅇㅇ
모바일
메뉴판에 없는메뉴 달라는건데 모
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
내 손은 더럽힐 수 없다 이거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ff]
ㅇㅇ
모바일
이야 그래도 주긴 주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b25]
ㅇㅇ
아메리카노가 에스프레소에 물 넣는거라는걸 모르는 펄럭인도 많잖아 현지인들이 안마시는거면 제조법이 이게 맞는건가 해서 직접 해봐라라고도 할 수도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음도 양동이로 갖다줬으면서 거기에 숟가락 박아준게ㅜ개웃김
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
주긴 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c13]
ㅇㅇ
외국인한테 라면 한강물처럼 해주세요 하고 주문 들어오면 뜨거운물 따로 주고 알아서 타드세요 하는 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어떻게 먹고싶은건지 감도 안잡혀서 그럴지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df9]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 난 또 웃긴게 샤케라또 있는거 이게 대체 아메리카노와 무슨차이냐고
[Code: d12b]
ㅇㅇ
모바일
물타는걸 용서 못하는듯ㅋㅋㅋ 아무래도 맛이나 향이 연해지니께
[Code: bc3a]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 놀리는 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3b]
ㅇㅇ
모바일
착한 병맘같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2462]
ㅇㅇ
모바일
맘마미아🤌🤌
[Code: 0b96]
ㅇㅇ
모바일
도라이 새끼 그렇게 좋으면 양동이로 퍼먹어라~ 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주긴 주면서 똑바로 살라고 굳이 한마디 한 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 081a]
ㅇㅇ
모바일
얼음도 뭔 양동이째로 주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a71]
ㅇㅇ
모바일
식혜에 우유 타먹는 느낌인가