https://hygall.com/598057813
view 1120
시니어가 후레동생같은 몬티를 잘 휘어잡아줘서 감사한 리처 선생님을 직접 보겠다고 초대했는데 리처가 시니어 멀뚱히 바라보다가 우리 동갑이니까 그냥 말 놓자고 하면?

거 몽고메리네 형씨. 우리 동갑인데 그냥 편히 말 놓는거 어떱니까? 선생님이라는 남사스럽지만 마음에 드는 호칭도 놓고.

에? 누나 나 조금이라도 말 놓으면 물리치료 하더니 형놈이랑은 왜 말을 놓자는거야? 형이랑 오늘 처음 본 사이잖아!

...

봐 봐 누나, 형도 당황했잖아! 기둥서방(?) 앞에서 함부로 둘이 말 놓는거 아니야!

그랭.

씨녀는 말 잘 통해서 좋네.

...!!!!!!

몬티 잔뜩 삐져서 베개에 얼굴묻고 눈물을 훔치겠지. 형이랑 누나끼리만 재밌게 대화하고 자기만 안껴주는것 같아서 삐진 금쪽동생 몬티.. 하지만 몬티야! 그래서 리처누나가 널 좋아하는 거란다! 그날 밤 리처누나가 베개에 눈물자국 만드는 몽고메리 귀엽다고 덮쳐서 달래주겠지.

몽고메리리처 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
바로 호칭 몽고메리네 형씨에서 씨녀 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬티 우러요 리처 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 놓잔다고 바로 그랭 하는 씨녀 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a278]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨녀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬티광광 울어욧 ㅋㅋㅋ
[Code: a387]
ㅇㅇ
모바일
철없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이게 연하남의 맛이지
[Code: 7b92]
ㅇㅇ
모바일
씨녀라니 몬티 울만하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f42]
ㅇㅇ
모바일
몬티 우럿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b644]
ㅇㅇ
모바일
그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하의 맛 너무 좋다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
삐진 몽티 ㄹㅇ 너무 커엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 496d]
ㅇㅇ
모바일
씨녀라니 미친듯이 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 하는 시니어도 존웃 ㅋㅋㅋ자칭 기둥서방 몬티야 넌 그게 매력이야 센세가 그래서 널 사랑하는 거란다 ㅋㅋㅋ
[Code: e5cb]
댓글 작성 권한이 없음