https://hygall.com/598056157
view 14450

사이먼 프레이저는 안그래도 펄럭인들 존나 많던데
ㅇㅇ
모바일
약학도 있네 더기가면 그럼 약사될수 있는건가
[Code: 1e7f]
ㅇㅇ
뭔가 많네
[Code: d8c0]
ㅇㅇ
모바일
현지에선 들어가기 쉬운데 펄럭수능은 올1등급이어야만 지원할 수 있는 곳 있음..ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: bb05]
ㅇㅇ
모바일
드루대학에도 드루갈수있구나
[Code: 45ab]
ㅇㅇ
모바일
naga
[Code: f09d]
ㅇㅇ
모바일
🔨
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae10]
ㅇㅇ
모바일
스토니브룩대 한국인 많음 학교에 수영장있고 캠퍼스 짱크고 사슴 나옴 복수학위도 받아서 한국인들 많은 듯?
[Code: 0dee]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기
[Code: 22b7]
ㅇㅇ
모바일
드루와대학
[Code: 0d79]
ㅇㅇ
모바일
공부할 자신은 없지만 다녀보고 싶긴 하다
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 물능으로 갈 수 있다니
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
한국 스카이 갈 성적으로 저동네 인서울 급 갈 수 있고 뭐 그런건가….? (잘모름)
[Code: d755]
ㅇㅇ
모바일
저동네 지방대
[Code: c864]
ㅇㅇ
모바일
32위도 있는데 갸도 지방대 수준이여...?
[Code: 6adb]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 대충 봤네... ㅠ
[Code: c864]
ㅇㅇ
사이먼 프레이저 학식뷔페 돈내면 일반인들도 갈수있어서 가봤는데 존나 카페같고 넓고 밥 존맛임 그리고 인도인 중국인들로 가득차있음
[Code: 9c29]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 캠퍼스 여러개임 그리고 비씨는 원래 동양인이 많아
[Code: 3395]
ㅇㅇ
모바일
미국은 야구팀로고 같은게 많고 호,잉은 축구팀로고 같아서 웃기다
[Code: 0b76]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 진짜 야구팀 로고같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ca]
ㅇㅇ
모바일
준나 비싸겠지...
[Code: a1cb]
ㅇㅇ
저중에 엠브리리들은 학비만 3억원 가까이되고 생활비는 별도임
[Code: 0aaf]
ㅇㅇ
모바일
킹스 칼리지는 어차피 돈 없으면 다니지도 못하겠지만 펄럭 수능으로 갈 수 있다는건 신기하네
[Code: 3a85]
ㅇㅇ
생각보다 세계 순위 최상위권에 드는 대학도 많네 저런데 갈려면 올1 정도는 되어야겠지?
[Code: 51f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 수능성적으로 갈 수 있다니 신기하다
[Code: 565d]
ㅇㅇ
모바일
미국은 별로네 캐나다 호주 영국은 괜찮은 학교 있다ㅋㅋ
[Code: be53]
ㅇㅇ
모바일
펀딩 받고 가는거면 괜찮겠다 나머지는 다 유학가는 의미가 도피말곤 없을듯
[Code: be53]
ㅇㅇ
모바일
근데 학사를 누가 펀딩을 해줘ㅋㅋㅋ
[Code: a71b]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ce]
댓글 작성 권한이 없음