https://hygall.com/598051529
view 12565
https://www.instagram.com/reel/C5J81ZMK9tL

재생다운로드giphy (2).gif

Greater sage-grouse인데 펄럭어로는 산쑥들꿩이라고 하나봄 수컷만 가슴에 노란 부랄같은 거 달렸고 구애할 때 저렇게 부풀려서 특이한 소리를 낸대
ㅇㅇ
모바일
바스트모핑 ㄷㄷ
[Code: 8e67]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ기시감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e70]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d2]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠ ㅠ ㅜ
[Code: a706]
ㅇㅇ
모바일
가슴도 요상한데 꼬리털? 그거도 요상하네
[Code: fa86]
ㅇㅇ
모바일
가슴에 노란풍선달고 흔들면서 림보하는 그 짤 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9613]
ㅇㅇ
모바일
얘 진짜 특이한 애야
[Code: 6698]
ㅇㅇ
모바일
새도 저렇게 열심히 사는데 나도 힘내야겠다..
[Code: fa16]
ㅇㅇ
모바일
두리안 닮음
[Code: 1eea]
ㅇㅇ
모바일
숭해...
[Code: 35d1]
ㅇㅇ
모바일
어지간히 특이한 이미지인지 진화나 생물 관련 책 읽다보면 자주 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5281]
ㅇㅇ
모바일
가슴부랄새
[Code: 6683]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일이 있었던 거야
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
트월킹하는줄
[Code: 47a3]
ㅇㅇ
모바일
나중에 멸종되고 기록으로만 남으면 후손들이 안믿을듯
[Code: 50b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜..이런 특이동물들 볼때마다 유니콘무새가 됨...
[Code: 2116]
ㅇㅇ
모바일
수컷새는 하다하다 암컷을 유혹하려고 바스트모핑을 하는 지경에 이르렀군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a278]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 눈물겨운 노력을 하는데 대부분의 종에서 최소 95%의 수컷은 아다로 죽는다니..
[Code: d9da]
ㅇㅇ
모바일
못생겻어...
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
모바일
야망가 새...?
[Code: 3317]
ㅇㅇ
모바일
그 풍선달고 림보하던 인간 같아 ㅋㅋㅋㅋ