https://hygall.com/598051284
view 7845
ㅅㅌ상 이유로 이사갈 집을 급하게 남이 알아봐줘야 했는데 너무 괜찮은 조건이 있어서 바로 계약함. 근데 알고 보니 무슈바때문에 이전 세입자가 집 버리고 떠난 곳이었음...ㅎㅎ

결론부터 말하자면 바퀴약으로 개유명한 먹이약이 효과 직방임!!!!!
1년 동안 별짓 다 해도 안 죽던 놈들이 약친지 1달 만에 싹 다 시체로 나타났다!!!!

근데 가끔가다 한두마리 밖에서 들어온 놈들이 있잖음??? 그때 발을 씻자로 사살해야하는데 하도 죽이다 보니 얻은 요령이 있음.

1. 무슈바가 눈에 보이면 일단 어디로 가는지 잘 봐둬야함. 무슨 양자역학도 아니고 내가 바를 인지하는 순간 바도 나를 의식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 경계태세에 돌입하면 눈은 바를 계속 쳐다보며 발을 씻자를 조심스럽게 준비하자.

2.발을 씻자를 과감하게 펌프질 해야 함. 풍성한 거품 속에 무슈바를 가둬서 그들의 단백질을 녹이고 질식시키는 것이 우리의 목표임!!! (소심하게 펌프질하면 그냥 비눗물만 뱉은 꼴이라 화만 돋우고 날뛴다)

3. 이때 무슈바 옆구리 45도 위에서 공격하는 것이 가장 효과적임.

마주보거나 뒷통수에서 공격하면 도주로를 막기 불리하기 때문에, 무조건 내가 무슈바의 왼쪽 혹은 오른쪽 옆구리에 위치해야함.
또한 45도 위에서 쏴서 풍성한 거품에 의해 무슈바가 옆으로 밀려나도록 해야 도주를 저지할 수 있음.

>>>>옆쪽에서 쎄게 분사한 거품으로 무슈바를 옆으로 밀면서 가둔다는 느낌<<<<<

거품이 풍성할수록 더 효과적으로 사살할 수 있고, 무엇보다 휴지로 시체를 치울 때 직접 손대지 않고 거품만 떠서 버릴 수 있음

혹시라도 무슈바로 고생하고 있는 붕들이 있다면 도움이 될 수 있길 바람....
ㅇㅇ
모바일
고맙읍니다....바 박사님...ㅠㅠ
[Code: 16b6]
ㅇㅇ
모바일
이거 먹는 약으로 대충 시체 많이 나오고 죽은거같으면 ㅅㄱㅍ나 ㅍㅅㅌㄱㄷ같은 외부 유입방지되는걸로 막으면 더 좋더라
[Code: a450]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b53e]
ㅇㅇ
모바일
+ 에프킬라같은거 먼저 뿌려서 마취시킨 후 바를씻자 뿌려도 ㄱㅊ
[Code: 7414]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아 화만 돋굴 수도 있다니 미친
[Code: c7d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ이지만 화장실에서 만났다면 뜨거운 물로도 사살 가능하고, 거실에서 만났다면 도망치지 말라고 뿌리는 접착제로 고정시키고 사살하거나, 아님 룸스프레이 같은 향 나는 것들로도 미친듯이 갈기면 죽긴 하더라
[Code: 9d39]
ㅇㅇ
모바일
화장실이면 샴푸 뿌려도 됨..바로 죽지는 않지만 샤샤샥 도망은 못 가더라..나도 알고싶지 않았어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d211]
ㅇㅇ
모바일
살신성인 무슈바 퇴치 팁추
[Code: 7dce]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 7dce]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슈바 바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: 2a7a]
ㅇㅇ
모바일
무슈바 바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: d9a0]
ㅇㅇ
모바일
먹이약..뭡니까 센세
[Code: df33]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅅㅍㅅㄱ 인 듯
[Code: ecdd]
ㅇㅇ
모바일
멕ㅅㅍㅅ겔
[Code: 630d]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
내가 이걸 검색해야 하는 날이 오지 않길 바람......
[Code: 001a]
ㅇㅇ
모바일
2222ㄷㄱ
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
정말 고마운데 쓸 일이 없었으면 좋겠네 갸아악
[Code: 1f03]
ㅇㅇ
모바일
최대한 무슈바가 안보일 정도로 펌프질해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 겨우 보이는 그의 발이 점점 멈추는게 보일거임ㅋㅋ
[Code: a177]
ㅇㅇ
모바일
무슈바 치울 때 손 대는 게 너무 싫으면 벌레잡이 집게 구매하는 것도 좋음 벌레 자주 출몰하는 집에서 살 때 유용하게 썼다 스파이더 캐처라고 쳐도 나올 듯
[Code: 20b2]
ㅇㅇ
모바일
스파이더캐처 벌레잡이 집게 ㄷㄱ ㄱㅅ
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
외부 유입인 거 엄청 큰 거 그거 맞아? 막 엄지손톱 만하고 날아다니고..... 여름에 한 두번 보이는.... 무서워서 검색도 못해봤는데 뭔가....
[Code: b158]
ㅇㅇ
치약물도 효과 존좋
[Code: a76b]
ㅇㅇ
모바일
나붕 벌집은 안에 사는 놈은 없고 1층이라 외부 유입이 있어서 며칠에 한마리씩 꼭 보였는데 창틀 문틀 하수구 등등에 약 뿌리니까 애들이 못 들어오고 창틀에서 죽어있더라ㅇㅇ 약 뿌리기 시작하고 n달동안 안에서는 한마리도 못봄 날아 들어올 수 있는 러브버그 정도만 오더라ㅇㅇ
[Code: 0652]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 이런 상황인데 약 뭐썼어??ㅠㅠ ㅁㅅㅍㅅ겔??
[Code: 233e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 겔 말고 ㅋㅂㅌ 금색 스프레이 있거든? 그게 좋음 나도 처음에 겔이랑 같이 사서 안에 뒀는데 애초에 스프레이 뿌리고 안으로 못 들어오니까 저 겔은 필요가 없더라고 지금도 예방책으로 두긴 했음ㅇㅇ
스프레이 사서 바깥으로 이어지는 창문 아래쪽 창틀에 꼼꼼하게 뿌리고 옆면까지 좀 뿌리고 현관 안팎으로 뿌리고 화장실이나 세탁실 베란다 하수구 뿌리고ㅇㅇ 한번 뿌리면 한달정도 가서 나는 월초마다 뿌려줌 그 후로 벌레 한마리도 안 보여서 존나 행복함ㅠㅠ
[Code: 2595]
ㅇㅇ
모바일
컴ㅂ트 말하는거지??????? 진짜 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 하나 살리는거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e79]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇ 컴ㅂㅐㅌ 맞음!!! 성공해라!!!!!
[Code: e592]
ㅇㅇ
ㅁㅅㅍㅅㄱ 그거 냥주작 키우는 집은 못쓰겠지...
[Code: 6bcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ안됨....
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
벽 위에 붙이거나 천장에 바르면 모를까 돌아다니다가 호기심에 찍먹하거나(토하고 안좋다함) 먹고죽은 바를.....(생략)
[Code: 0a2b]
댓글 작성 권한이 없음