https://hygall.com/598050866
view 6242
재생다운로드Fresh Prince of Bel-Air (1).gif

진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ 와 키 존나 커서 90도 인사 정직하게 하니까 기린 같이 굽혀지는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C2dJY1Cxlne

선생님이 꾸벅 하니까 “헉?! 헤헤...ㅎ!” 이러면서 꾸벅 인사함 ㅋㅋㅋ
와 여기 졸라 귀여움 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n번째 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프레시 프린스 오브 벨에어 믣듿 윌스미스
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 시발
[Code: eb8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가커서 숙여도 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 440e]
ㅇㅇ
모바일
와 어깨 태평양
[Code: 3e9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 2c6f]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 합장만 보다가 마음이 존나 편안해짐... 앞으로 신선왕자를
향한 공격은 붕키를 향한 공격으로 간주한다
[Code: 5421]
ㅇㅇ
모바일
저 넙죽 하는 꾸벅이 진짜 실하고 탐남
ㅈㅇㅁㅈ 제사상에 절하는 거 본 이후로 저렇게 넙죽 냉큼 느낌은 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 좋고 튼실하고 듬직하고 무튼 내 아내 삼고 싶음
[Code: 6c3d]
ㅇㅇ
모바일
꾸벅 ㄱㅇㅇ
[Code: ca99]
ㅇㅇ
모바일
인사성이 밝다 어디 윌씨인고~!
[Code: 092f]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 188이 하는 90도 깍듯한 인사 개커엽자너ㅠ
[Code: 09ec]
ㅇㅇ
모바일
키커서 꾸~~~~벅이네
[Code: f02f]
ㅇㅇ
모바일
어데 신씨고
[Code: 9a30]