https://hygall.com/598043174
view 14576
원래 헐리웃 액션영화에
북한은 항상 주적으로 많이 나왔고
소니가 김정은 암살하는 영화 제작했는데

김정은이 열받아 해커한테 소니영화사 해킹시킴
개봉예정이던 영화들 불법토렌트에 올려버리고
여남배우들 임금차이, 마블이 어벤져스에
스파이더맨 넣을려다 무산된거 다 올려버림

이걸로 난리나서 임금법개정 됐고
스파이더맨도 어벤져스 들어가게됨
그리고 그어떤 영화사도 북한 안건들임
ㅇㅇ
모바일
북한이 해커배출은 잘한다던데 사실인가보네..
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 쟈근 북한을 건드리면 ×되는거예요
[Code: 1a19]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 그런 빌런짓 할 돈도 없대
[Code: 7e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 부칸 메갈아니냐 (진심으로 그렇게 생각하는거 아님)
[Code: 8f64]
ㅇㅇ
모바일
걍 찐따랑 엮이기 싫어진거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 514b]
ㅇㅇ
모바일
그거 시사 프로그램이었나 다큐에서 관계자가 원래 다들 부칸 우스갯거리 취급하고 개무시했는데(이것도 빡치는 게 쌀국 니네가?) 일 그렇게 되니까 다들 얼빠졌다고 하더라
[Code: 0a23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 버튼 눌린다고 해킹했다니 얼빠질만도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소니랑 정으니 둘다 찐따같아서 개웃김
[Code: f517]
ㅇㅇ
모바일
얼떨결에 페미니즘;
[Code: b490]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 배우들 임금표 올렸는데 너무 차이가 나니까 여자배우들쪽에서 난리가났음
[Code: 13cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 임금법계정이 뭔지 한참 생각함 임금법으로 계정도 만들어둔줄 임금법 개정이구나
[Code: 6a14]
ㅇㅇ
모바일
수정함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜면 졸라웃기고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 김정은 암살 영화는 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용감한건지 개무시하는건지 개멍청한건지 모르겟네
여러 의미로 어이 털린다
[Code: 084f]
ㅇㅇ
모바일
약간 오스틴파워같은 b급코미디액션물이라함 이사건으로 개봉 미루다 48개관으로 조용히 개봉하고 묻힘
ㅇㅇ
모바일
놀랄것도 없음 독재자 윗대가리 엿먹이는 영화는 옛날부터 나왔음 (예. 찰리채플린 영화)
[Code: 514b]
ㅇㅇ
모바일
이거 세스로건이랑 젬스프랭코가 주연했던 그영화 아닌가...? 아니면 쏘리
[Code: 9c51]
ㅇㅇ
모바일
맞음
ㅇㅇ
모바일
괜히 건드리다가 똑같이 당하느니 미리 안해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3143]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 1247]
ㅇㅇ
이 말 쓰는 거 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 참교육 맞는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf40]
ㅇㅇ
모바일
그 소니 유출됐을 때 영화 흥행해서 거기 출연한 배우가 hahahahahahaha 웃어대는 메일도 유출되지 않았었나
[Code: 0a23]
ㅇㅇ
모바일
맞음
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
이거 채닝인가
[Code: d2d6]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋ 그것도 복붙도 아니고 직접 타이핑ㅋㅋ
[Code: 84b1]
ㅇㅇ
모바일
부칸 해커들이 존나 똑똑해서 대회 열리면 항상 전세계 1위라며... ㅅㅂ 존나 무서워서라도 빌런으로 그만 내보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b3]
ㅇㅇ
모바일
거기 해커들은 1등 못하면.........잘할 수 밖에 없대......
[Code: 6a14]
ㅇㅇ
모바일
1등 아니면 진짜 죽으니까...
[Code: b3e9]
ㅇㅇ
모바일
그....못하면....어....
[Code: 49ba]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 목숨을 담보로 훈련시키니까..
[Code: fbe5]
댓글 작성 권한이 없음