https://hygall.com/598041247
view 1015

물어보고 싶은거 엄청 많지만 고르고 골라서 두가지 꼽자면

젠킬 마지막 장면에서 고개 꾸닥과 저 눈빛이 대체 무슨 의민지

그리고 코멘터리에서 저슷 에즈 프렌즈는 왜 굳이 굳이 덧붙였는지 알슼도 저슷 에즈 프렌즈라는게 같은 생각인지

이거 두개 너무 물어보고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 고개 꾸닥 저거 진짜 첫파병 갔을때 아무것도 몰랐을때도 키스드립 청혼장면 다 ㅎㅎㅎ 하고 웃으면서 봤는데 여기서는 어..? 했다고 연출 대체 왜 저런건지? 부하가 저렇게 불손하게 바라보는데 상관은 그냥 순하게 고개 끄덕 해주고 둘 사이에 웬 섹텐이 터지는지..? 대체 내가 왜 눈치보고 있는지... 젠킬 볼때마다 드는 의문

그리고 젠킬 볼때마다 언제까지 재밌고 벅차오를건지 스탘이 입에서 듣는 알렉스 스카스가드 풀네임 왜 이렇게 간지러운건지도 의문임

둘이 손잡고 내한해서 오렌지 모자 쓰고 꼭 해명해줘야된다

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 진짜 스탘이한테 액센트 코치 받았나도
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 진짜 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4315]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저 저슷애즈프랜즈ㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 뜨끔해서 부랴부랴 붙인건지~???
[Code: e073]
ㅇㅇ
모바일
친구로서요 라는 말을 안 붙이는 게 제일 친구 같았을 건데 무엇을 우려해서 다급하게 덧붙인 건지 해명해야 함
[Code: 1b87]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 사귄다고 밝혀줘라,,
[Code: 0246]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 의미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da3]
ㅇㅇ
모바일
저 눈빛 고개끄덕 뭐냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ