https://hygall.com/598039220
view 14022

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미리 삼양 주식을 샀어야 했는데
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅅㅂ..
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
면비디아...
[Code: 95ea]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 면비디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a60f]
ㅇㅇ
모바일
444 하……
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
미친듯이 올랐더라...
[Code: def6]
ㅇㅇ
모바일
헐 이래서였냐..
[Code: e449]
ㅇㅇ
모바일
55 ㅅㅂ
[Code: dfed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a56a]
ㅇㅇ
모바일
하지말라고했을때 힘차게 더하는 운동중이구먼
[Code: 4db7]
ㅇㅇ
모바일
매운라면을 매워서 금지때린게 그냥 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7c8]
ㅇㅇ
북유럽인피셜 그건 그냥 표면적인 이유고 실제로는 아시안 혐오 정서 때문이 크다고 함 펄럭에서 쿨럭산 믿거하는 것처럼 저기선 아시아전체를 대충 그렇게 인식하는데 아시안푸드가 흥하는거에 대한 거부감+믿고 먹을 수 있는 음식이 아닐거라고 생각한다고
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
참나;; 지네만큼 깨끗하게 만들텢데
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8329]
ㅇㅇ
모바일
피융신들ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쳐먹지도못할거 왜 수입해가 그럼
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
불닭 펄럭인들은 주식으로 먹는다고요 ㅠ
무슨 유해한 폭탄챌린지맛 맹키로 금지시켜버리네
[Code: e1b3]
ㅇㅇ
모바일
더 홍보되는중이네ㅜ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a96f]
ㅇㅇ
모바일
맵부심이 전염확산되고 있내
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
모바일
맵부심ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc5]
ㅇㅇ
모바일
와 헤르미온느 15살에 통찰력 장난아님
[Code: f531]
ㅇㅇ
모바일
맵부심이 더 퍼지고있네
[Code: 9909]
ㅇㅇ
모바일
맵부심을 자극해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efab]
ㅇㅇ
모바일
덴국이랑 사먕이 이쯤되면 짠 거 아니냐..
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 보니까 핵불닭인데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c5]
ㅇㅇ
전 그정도는 아니었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3b6]
ㅇㅇ
모바일
덴국인:ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 12c5]
ㅇㅇ
솔직히 나도 매워서 안 먹지만 백인들 놀릴 기회를 놓치고 싶지 않음
[Code: 1b86]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 매운거 못 먹지만 저렇게 호들갑 떠는 나약한 백인들 놀릴 기회를 놓치고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb19]
댓글 작성 권한이 없음