https://hygall.com/598036563
view 13024

종전기념일로 선빵 때리고

+추가 라스트팡으로
한국 여러분, 만약 괜찮다면 오키나와와 '위령의 날'에 대해 알아보세요. 오키나와는 일본의 군국주의 피해자이기도 합니다.

오키나와사람들도 피해자인데 불쌍해 시전
ㅅㅂㅋㅋㅋ 그 오키나와보다도 불쌍한 사람이 그당시 마루타였던 조선인이다

그냥 닥치고나있지
작가란양반이 사고 납작한거 개웃기네
그 오키나와도 점령해서 2등시민 취급한거 쪽본이자너
침략국 전범국이 아가리를 못하네
ㅇㅇ
모바일
쪽바리가 지랄한다ㅉㅉㅉ 사람새끼도 아닌것들이ㅉㅉㅉ
[Code: 3582]
ㅇㅇ
모바일
대체 일본인들은 왜 역사관련해서 펄럭인들을 가르치려드는거임?
[Code: 5629]
ㅇㅇ
모바일
그걸 시발 오키나와 사람이 일본 본토인한테해야지 왜 한국인한테 지랄이신지
[Code: cd91]
ㅇㅇ
모바일
?? 나 모르는 새 펄럭인이 오키나와에 뭔짓함??? 왜저래
[Code: 2744]
ㅇㅇ
모바일
병신 진짜 대가리에 원폭 맞았나
[Code: 1311]
ㅇㅇ
모바일
아잇씨발 오늘 정주행했는데
[Code: 2358]
ㅇㅇ
모바일
미친쪽빠리새끼네
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
종전기념일 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a46b]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: bfb7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 전범국이...?
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
모바일
오키나와 사람들도 좆본이 그지랄한거아님?? 대가리에 삿뽀로 우동이 쳐들었나
[Code: 9377]
ㅇㅇ
모바일
오키나와에 사죄는 일본인이 해야지 왜 펄럭인에게 알아달라는거지
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
시발 드라마하차할래 좆같네
[Code: 4782]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류큐 사람들한테 옥쇄하라고 지랄해서 죽은 게 펄럭인 탓임?
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
모바일
지 얼굴에 침 뱉으면서 훈계를 하는 새끼가 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인이 오키나와 피해줬냐 병시나
[Code: 9e1e]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 펄럭인한테 알아보라고 하는거임? 쪽바리인 지 대가리나 도게자하면서 깨지..
[Code: 8f47]
ㅇㅇ
모바일
쪽빠리가미쳤나
[Code: 6077]
ㅇㅇ
모바일
다 모르겠고 걍 우리가 제일 불쌍해 ㅇㅈㄹ하는 거 쪽바리가 제일 잘하는 거 아니냐 ㅋㅋ 즈그들이 오키나와한테 지랄해서 그 짝 난 걸 우리가 왜 알아줘야 됨?
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
히로시마 원폭의날이랑 오키나와 위령의날을 같이 묶는거부터가 개에바인데 끝까지 오키나와 팔아먹네 양심어디
[Code: 0046]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
종전기념일은 지네나라에서 부르는 명칭이니 그렇다치는데 아래는 쫌..
[Code: b1bb]
ㅇㅇ
모바일
? 정작 그 오키나와 사람들은 느그 국가(song) 좆같아하고 사실상 펄럭이랑 짝짜꿍인데 왜 지들 방패로 쓰는거임?
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 진짜 오키나와가 왜 그지랄났냐 니네때문이잖나시발롬들아
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
응 류큐의 독립을 지지합니다
[Code: 58d0]
ㅇㅇ
모바일
오키나와인이 너 싫대 등신아
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
멍청한 것들은 진짜 지 혼자 이상한 감성에 젖어서 헛소리를 한단 말임
너 싫다고 멍청이 새끼야
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
않이 나도 모르는 새 펄럭이 오키나와에 뭔 짓 한 줄?? 병신 쌉소리도 🍆🍆
[Code: 9ef2]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리들은 아직도 펄럭인들을 가르치려 드네...
[Code: e1b3]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 펄럭이 전쟁 일으켜서 방사능국에 지랄한줄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전범국 가해자가 빌런짓해서 원폭 쳐맞아놓고 왜 펄럭한테 개지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들이 뭔데...?
[Code: 79b5]
댓글 작성 권한이 없음