https://hygall.com/598035474
view 11674
씨벌 때는 제가 상큼한 찬물샤워를 끝마치고 나왔을때입니다. 졸라 개큰 바가 유유히 책상밑으로 들어가는 것이 아니겠습니까? 비명을 지름과 동시에 에프킬라를 향해 손을 뻗었습니다. 그때였습니다. 바선생님께서는 저의 비명에 놀라셨는지 진로를 꺾어 책상에서 당당하고 검은 풍채를 내보이시며 저와 동시에 에프킬라쪽으로 향하셨습니다. 시발 나는 바선생과 같은 방향에 위치하는 담대함을 가지지않았기에 욕실로 후퇴하였습니다. 그렇지만 그는 눈을 뗄수없는 그런 마력을 가진 분이 아니겠습니까
그는 제가 후퇴한것을 보고 다시 책상쪽으로 유유히 떠나셨습니다. 다급히 에프킬라로 향하여 책상쪽 바닥이 미끌거릴정도로 뿌렸지만 그의 모습은 보이질않고 뭔가 바둥대는...끔찍한 소리가 들릴 뿐이었습니다. 그때 저는 에프킬라가 역부족이라는 것을 깨닫고 욕실로 가 발을씻자를 꺼내들었습니다. 마침 약에 취해 몽롱해진 자태를 보이신 그분께 검은모습이 보이지 않을정도로 발을씻자를 뿌렸고 사태는 마무리되었습니다씨발

결론 : 에프킬라는 마취 발을씻자는 즉사

....다시...샤워하러가야지...
ㅇㅇ
모바일
풋을씻자는 진짜..레볼루션
[Code: 1345]
ㅇㅇ
모바일
풋샴푸 디자인도 향기도 킹받아서 안샀는데 이런후기보면 사야할거같음
[Code: 15f8]
ㅇㅇ
모바일
에프킬라가 아무래도 분무? 안개형식이다보니까 다른 살충제 액체형이 있다면 안사도될듯
[Code: 4bc9]
ㅇㅇ
모바일
딱히 살충제 없는데 풋을씻자는 내 미감상으로 너무 못생겼어 5억년동안 고민할듯
[Code: 15f8]
ㅇㅇ
모바일
리필 사서 다른 병에 옮겨두면?
[Code: 72e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 이게 액체만 뛰어나다기보단 용기에서 거품이 곱게 나와서 더 세정 잘 되는 거라고 했음 그래서 약간 효과 덜 할 수도?
[Code: 7395]
ㅇㅇ
모바일
그게 쓸때 직선으로 잘나가서 그 통 쓰는게 나을듯 생수통처럼 라벨 뜯을 수 있음 떼면 걍 흰색임
향기는 레몬 세제향같아서 비추.. 자몽 ㄱㅊ은데 반대라는 사람도 있음 쿨링은 민트+멘톨같은 향 콜라보로 나온 향은 안써봐서 모름
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
모바일
요번 비누 콜라보는 진짜 무난하고 좋음
[Code: c4a1]
ㅇㅇ
모바일
시체도 부디 잘 해결했길...향긋한 바선생이라니 최악이네 진짜
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
바를 씻자
[Code: 9e1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 94ff]
ㅇㅇ
모바일
고생했다...
[Code: 3837]
ㅇㅇ
모바일
발빼고다씻자가 미세거품이라 그 숨구멍을 막아서 죽인다고 하더라… 그거 보고 난 다음부터 걍 집 곳곳에 놔둠
ㅇㅇ
모바일
그분의 흔적 처리는 힘내고……
ㅇㅇ
모바일
씨발필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
눈을뗄수없는마력이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 발을씻자 먼저 뿌리지 마라... 바선생들 극대노해서 개빨라짐 꼭 마취후....써라.....
[Code: fc7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ............ 기억할게....
[Code: b6cf]
ㅇㅇ
모바일
너의 댓글이 나를 살림
[Code: f80d]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아악!!!!!!!
[Code: 0ebd]
ㅇㅇ
모바일
아아악
[Code: 2b0d]
ㅇㅇ
모바일
선 에프 후 발씻
[Code: bf2e]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아악
[Code: 6a0f]
ㅇㅇ
모바일
난 뿌리자마자 그자리에서 배뒤집어 까던데???
[Code: b648]
ㅇㅇ
한번 쏘고 끝내면 안됨 숨 못쉬게 만드는거라 잠길정도로 쏘면됨
[Code: 8cc0]
ㅇㅇ
으아 띠발…. 바선생 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: aeb5]
ㅇㅇ
모바일
기억할게 기억할게!
[Code: 46c4]
ㅇㅇ
모바일
연속으로 쏴서 아예 거품에 감춰야 됨
[Code: b803]
ㅇㅇ
모바일
나는 덜뿌려서 그랬나... 내쪽으로 오길래 그냥 휴지로 잡았는데 양껏 뿌릴걸
[Code: e39e]
댓글 작성 권한이 없음