https://hygall.com/598013817
view 10352

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아다베이비 맞춤이다 크으으으으 애무에 공들이는편이라 아다베이비 처음부터 쾌감만 느낄거같음
[Code: c48d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 생각한다
침대매너 오질 듯
[Code: 0f91]
ㅇㅇ
겁에 질린 베이비의 눈빛이 어느새 기대감으로ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 이게 맞지 행맨 자기 크기에 대한 자신감이 있는만큼 그걸로 느끼지도 못하고 아파하는게 먼저다? 이꼴 절대 못볼듯
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
아니 근데 애무로만 몇번 먼저 보내서 녹진녹진하게 풀어준뒤에야 천천히 삽입하면 베이비 체력은요ㅌㅌㅌㅌㅌ 어떡하냐 진짜...(대충 입가리고 웃는 여우짤)
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
아 이거지예ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ "제이크 세러신이랑 한 섹스? 제가 해본 섹스중에 최고였어요" 이 소리 들어야 성에 차는 행맨아니겠냐 심지어 아다너드베이비는 다른 비교군도 없는데 그냥 절대평가를 해도 제이크랑 하는 섹스가 최고라고 느낄정도로 애무에 공들일듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9909]
댓글 작성 권한이 없음