https://hygall.com/597995360
view 53516
러브버그 같은 루행...

얘네 처음엔 구남친 같아 보였는데 점점 시간 지나고 보니까 구남친이 아니라 전난편 같아보임....쎄임 올드 루스터? 그 질척거림이 구남친에서 나올 수 있는 미련과 절절함이 아님....아니 행맨은 왜 루스터 비행하는거 보고 예전이랑 똑같다는둥 쎼임 울드 루스터 같은 소리를 하는데? 

거기다 루스터는 행맨한테 유 룩 굿 함 1번 뜻이어도 대가리 깨고 2번 뜻이면 더 대가리 깸. 사실 루스터가 행맨보다 먼저 와있었으면 어떡하냐 근데 행맨이 코요테랑 들어와서는 다트 던지고 희희 웃으면서 얌마 형님이 또 1등이다 돈 내놔 이러는거 예전에 자기가 알던 모습이랑 똑같거든. 이혼후에 자기만 죽도록 힘들었던거 같고, 얼굴 빤질빤질 한데다가 여전히 예전이랑 똑같이 깐 달걀마냥 윤기 좌르르 흐르는게 자기만 고생한거 같잖아. 내 생각보다 네가 덜 불행해보이는게 배알 꼴려서 그런거 아님? 그래서 행맨 꼴보기 싫어서 나갔다가 좀 시간 보내고 온다는게 제일 늦게 들어온거지

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
미련 철철 넘치는 거 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ유룩굿부터가 질척거리기는 했는데 루스터 내심 자기 없어서 힘들어하는 행맨 보고 싶어했다고 생각하면 개존맛이야...
[Code: 3a7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 전남편 같은 분위기가 있음 루스터 행맨 피하려고 나갔다 왔는데 보자마자 바로 어그로 끌고 그래서 말 쎄게 한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be2]
ㅇㅇ
모바일
렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 뭐야ㅜ센세...... 근데 전남친 정도로 끝날 거시기는 절대 아닌 텐션이엇다 진짜(
[Code: a4bf]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는거 같다 전남편 바이븤ㅋㅋ둘이 보통 아니었어
[Code: b322]
ㅇㅇ
모바일
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5743]
ㅇㅇ
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1b]