ㅇㅇ
모바일
도서관책에 밑줄 긋는 인간들을 이해 못하겠어 지 책도 아닌데 대체 왜?? 연필로 그었으면 지울 수라도 있지 볼펜은 진짜 씨발
[Code: 4bd2]
ㅇㅇ
모바일
지 세금으로 산거라 지책이라는 논리임 ㅂㅅ들 개좆같음
[Code: 449c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 밑줄 그어봤자 진짜 자기 소유인 책도 아니고 반납할거니까 다시 볼 메모도 아니지 않아...? 정말 희한한 사람들이다
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 가정교육안받은건가...?걍신기하다....
[Code: aa15]
ㅇㅇ
모바일
도서관책에 밑줄 보면 딱히 핵심도 아닌 문장에 밑줄 그어놓음.
[Code: 8208]
ㅇㅇ
모바일
도서관책에 밑줄 긋는 지능이니까
[Code: 338d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 828d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나맞말
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋ
[Code: 8438]
ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
따숩ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
소설빌려와서 읽는데 등장인물의 이름, 지명, 음식 등등 고유명사에 전부 줄긋고 문단마다 꺾쇠표시 중요표시 요약메모까지 해뒀더라 미친놈이.. 읽히지가 않고 짜증 개폭발해서 읽다 읽다 30프로도 못 읽고 반납했음ㅜㅜ
[Code: dd35]
ㅇㅇ
모바일
도서관 책에 밑줄이 그어져있어서 짜증내는 사람은 많아도 다른 사람들은 자기같은 기분을 느끼지 않길 바라서 그걸 직접 하나하나 지우는 사람은 존나 귀하다...
[Code: 3c11]
ㅇㅇ
모바일
훌륭하신 분들....
[Code: 4426]
ㅇㅇ
모바일
아 도서관 책에 밑줄 짇짜 시발....
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
와... 지우개질 존나 중노동인데
[Code: a1d7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 노파심에 말하는데 지우개로 지우면 책 손상이...있을 수 있으니까 걍 데스크에 말해주는 게 제일 좋긴 해....
[Code: e5bd]
ㅇㅇ
모바일
데스크는 지우는 방법이 따로 있어..??
[Code: ade5]
ㅇㅇ
모바일
근로 머학생들이 지우개로 지우던데…
[Code: 7d0f]
ㅇㅇ
모바일
웅 별 수 없긴 해...근데 관 책임하에서 하는 거랑 이용자가 하는 거랑 다르니까 빌려온 책 제본 뜯어졌다고 풀칠하면 안되듯이..글고 지우개질로도 안될만큼 힘빡빡줘서 자국 남긴 책들 같은 경우도 있잖아 이런 거 다 폐기 혹은 재구입에 참고되니까 뭐든 데스크에 레포트해주는 게 젤 좋음 일 만들어주는 거 아닌가 이런 부담감 갖지 말고 자료에 관한 사항이면 전부 다
[Code: 7761]
ㅇㅇ
모바일
헉 나 그냥 지웠는데...그냥 말해야겠다 ㅋㅁ
[Code: cebb]
ㅇㅇ
모바일
은영전 저거 넘 따숩다 내가 저 ㅅㅍ때문에 6권 읽다 때려침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d1a]
ㅇㅇ
도서관 가면 책보면서 맨발 만지는 사람 많아 꼭,, 소독해라, 기계있다잉,,
[Code: f803]
ㅇㅇ
모바일
은영전 그냥 1권부터 쭉 보라는 말인가 무슨 뜻잊??
[Code: d4af]
ㅇㅇ
모바일
책 본문 전에 나오는 일러스트가 대형스포
[Code: ca01]
ㅇㅇ
모바일
8권 9권의 권두(책 앞) 일러스트가 스포니까 보지말고 본문부터 보라고
[Code: e32d]
ㅇㅇ
모바일
너굴맨 럽♥
[Code: 3c86]
댓글 작성 권한이 없음