https://hygall.com/597929486
view 44527

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하오츠
[Code: f682]
ㅇㅇ
모바일
존나 존나다 존나 미쳤다 맴이 찢어지는데 너무 꼴려서 어찌해야할지 머르겠어요
[Code: 7949]
ㅇㅇ
모바일
셋의 상황 다 이해가서 너무 맛있어요 센세.. 막줄 미친 오지게 질투할 루스터랑 그거에 기막혀하며 은근히 소주질할 루디 생각하면 행맨 죽어나가겠는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b26c]
ㅇㅇ
모바일
테이스티;;;
[Code: fc7d]
ㅇㅇ
모바일
하씨군싹
[Code: f0c4]
ㅇㅇ
모바일
선생님. 이 명작명필이 여기서 끊기지 않도록 꼭 좀.. 예? 부탁드립니다. 제발..
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 02dd]
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 루디랑 루스터 사이에끼인 행맨 존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 48d0]
ㅇㅇ
모바일
압해없으면 낮잠자다 꿈에 나올거같은 존꼴대박 설정이다.....
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
그 조금을 못 버텨서 다른 알파한테 다리를 벌렸어? 이 대사가 루스터 입에서 나온것만으로 서사 완성 아니냐
개찌통 세가완삼 압해..!ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
대존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 찢어지는 세같살 나는 대찬성이야
[Code: 90d2]
ㅇㅇ
모바일
미션 나가기 전까지 잔뜩 사랑하고 쪽쪽거릴만큼 잉꼬부분데 결혼 반년만에 그랫다니 루스터 눈돌아가는것도 이해가 돼🥲 그니까 셋이 같이 행맨 듬뿍 사랑해주면서 살자..
[Code: d136]
댓글 작성 권한이 없음