https://hygall.com/597926557
view 7004
탣 사랑은 언어를 몰라 (Love In Translation)의 주연배우인

Daou(왼쪽)와 Offroad(오른쪽)

드라마 자체는 그냥 그랬는데 두사람이 너무 훈훈하고 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 찾아보다가

두사람이 같은 아이돌그룹 출신이었다는 걸 알게됨(...!) 아니 직장동료랑 bl드라마 찍기 가능? 이라고 생각했는데 알고보니 같이 연습생 생활 했던 건 아니었고

펄럭 프1듀처럼 서바이벌 프로그램으로 데뷔한 프로젝트성 그룹이었음(지금은 굿바이콘 하고 해체함...)

근데 알고보니 둘이 서바이벌 프로그램때부터 서사가 있었음

Daou가 처음 평가에서 전체 1등을 해서 Upper그룹이었고, 연습생 생활 전까지 춤, 노래를 전혀 배운적이 없던 Offroad가 19위로 Lower그룹이었는데 프로그램이 Upper그룹 연습생 1명이 Lower그룹 연습생중 1명을 선택해서 둘이 팀이 되어 서바이벌을 진행하는 시스템이었고 Daou가 19위였던 Offroad를 파트너로 선택함 (19위가 Lower그룹 내에서 3-4위정도였던듯?) ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 선택했는지는 자막이 없어서 모르겠음..

춤과 노래에 자신이 없던 Offroad를 Daou가 격려하면서 많이 알려주고 도와주었고 같이 좋은 무대를 만들면서 결국 Daou가 1위, Offroad가 2위로 데뷔하게됨...!!

그리고 LAZ1 이라는 팀으로 활동하다가 해체 후 bl시리즈를 찍게됨 ㅎㅎ

서바이벌때부터 각별한 사이가 되어서 드라마도 찍고, 같이 일도 하다 보니까 더 돈독해진 둘.. 둘이 뽀뽀는 기본이고 일 안할때도 맨날 손잡고 붙어다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 두살 형인 Daou(98년생)가 Offroad(2000년생)를 엄청엄청 귀여워하고 진짜 엄청나게 치댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 맨날 이렇게 치대면 귀찮을 법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ Offroad는 짜증 한 번 안내고 그냥 헤헤 하면서 얌전히 받아주고있음..

그리고 어쩌다 Offroad가 스킨십하면 Daou가 되게 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

그리고 Daou가 추첨에서 뽑혀서(ㅠㅠ) 군대를 가게되었는데 팟타이국은 일정 복무기간 지나면 월마다 며칠씩 휴무가 있나봄? Daou가 처음 휴가(?) 나왔을때 Offroad가 저렇게 자기 대학 졸업가운을 입고 형을 보러갔는데 이유가 형이 자기 졸업식 못와서...ㅁㅊ 근데 또 Daou는 자기 친누나한테 부탁해서 Offroad 졸업식때 꽃다발 보내줌..ㄷㄷ ㄹㅇ곰신이냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 둘은 커플링까지 하게 되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 다이아몬드.. Daou가 Offroad한테 드라마 막화 촬영날 슥 데리고 가서 둘만 있을 때 선물했다고함..

(반지 선물받은 썰 푸는 Offroad..) Daou가 선물한 이유 말해줬는데.. 자기 인생에서 Offroad같은 사람은 다신 만나기 힘들거라고 생각했고, 드라마 촬영하면서 다투기도 하고 서로 맞춰가는 과정에서 되게 힘들었다고 함..

그걸 겪으면서 Offroad를 잃고싶지 않다고 생각해서 자길 믿고 같이 이겨내준 Offroad에게 고마운 마음을 담아서 선물했다고 ㅠㅠ 서로 떨어져 있을때나 힘들때 반지 보면서 자기가 항상 응원한다는 걸 상기하고 힘내라고.. 진짜 드라마보다 더한 찐사랑임.. 둘이 특별한일 없으면 항상 끼고다닌다고..

이때가 반지 주고난 다음? 상황 같은데 Offroad가 진짜 엄청 놀랐다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 얼떨떨한게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일할때 떨어져 있는 시간도 아까웠는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 둘이 회사를 차려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 유튭에서 귀여운 영상도 많이 찍는다.. 자막은 없지만..
같이 요리도 하고 도자기도 만들고 ㅎㅎ..

너무 귀여운 둘... 7월에 새 시리즈도 나온다고 함...!!

마지막으로 전설의 레전드 키스신 비하인드 놓고감.......ㅎㅎ

ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 서사가 그냥 미쳣네..
[Code: 6576]
ㅇㅇ
모바일
않이 이게 드라마가 아니라 실화야??세상에 무순도 이렇게 설레기 쉽지않은데
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
니네 사궈??????????
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
롸 이게 찐이라고??? 미쳤다
[Code: c2ee]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야
[Code: a1b7]
ㅇㅇ
모바일
근데 사귀는게 아니라고…?
[Code: 5be3]
ㅇㅇ
모바일
비밀연애하고 있을듯
[Code: a260]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ추첨진짜 뽑혀서 군대가기도하는구낟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2ded]
ㅇㅇ
모바일
사귀는거...잖아!!!!
[Code: fe0a]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 이게 사귀는게아니면 뭐란말임
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
이게 사귀는게 아님 뭔데 너네 그거 사랑이다...!!!
[Code: 49c8]
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑 아니면 뭐냐
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
그냥...그냥 결혼하면 안될까 존나 사랑이잔아
[Code: 619c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 안 사귀는거라고?
진짜 사귀는거 가튼데 ㄷㄷ;
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
모바일
이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d13]
ㅇㅇ
모바일
순애 무순 아니냐
[Code: 59c2]
댓글 작성 권한이 없음