https://hygall.com/597925941
view 11146
애기때부터 앉아있으면 등에 기어오르고 난리였음... 앞으로 안아주는건 또 버둥거리고 싫어함 ㅅㅂ
애기때야 귀여웠는데 좀 크니까 서있어도 펄쩍 뛰어오르고 발톱도 세워서 너무 아파가지고 어쩔 수 없이 애들 매는 무슨 백? 얇은 포대기 같은거 사서 그걸로 업고 다님
지가 원하면 그 포대기 위에 가서 내가 업어줄때까지 소리지름
원하는때 = 내가 지 눈에 보이는 그 순간부터
등에 업으면 철썩 붙어가지고 어깨에 얼굴 얹고 지가 원하는 방향대로 가라고 귓가에다가 훅훅 숨불고 코골면서 잠
니들 냥주작도 자면서 침흘리는거 아냐
버릇을.... 잘못 들였어...... 이제 날도 더운데.... 지가 앞발로 눌러서 선풍기 틀어대고 난리났다 진짜.....
ㅇㅇ
모바일
어부바냥이네
[Code: 7207]
ㅇㅇ
모바일
사람 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f16]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ자랑이네ㅋㅋ
[Code: dc82]
ㅇㅇ
모바일
완전 애기다애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
완전 응석받이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
[Code: 8c0d]
ㅇㅇ
모바일
나도 우리댕 업어주고싶은데 ㅠㅠ
[Code: 12e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ그냥 부러울 따름...
[Code: 6761]
ㅇㅇ
모바일
이 붕새끼 주작하네ㅡㅡ
[Code: aa69]
ㅇㅇ
모바일
오냐고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dee]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅈㄱㅆ ㄴㅇㅈㄱㅆ............
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
난리났넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e505]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말 그대로 허리가 휘겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4bc]
ㅇㅇ
모바일
야 글 못본척 해 줄테니 동농 나가라
[Code: d628]
ㅇㅇ
나붕네 냥이도 안아달라고 조르는데 나는 책상에 눕혀놓고 팔베개만 해주는 식으로 버릇들여서 게임도 가능 ㅋㅋ
냥이가 첨엔 싫어했는데 이젠 골골송부름
[Code: 2c21]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 우리애는 안기는것도 싫어해
[Code: 76af]
ㅇㅇ
모바일
아직 애기냥이네
[Code: 755c]
ㅇㅇ
모바일