아직 시즌3는 안보고 프로모 영상만 봤는데 안에 크리스탈 백조 움직이는거 뭐야
진짜 무슨 작품이네 ㄴㅇㅁㅇㄱ 어떻게 한거지????

+)짤추가
찾아보니까 메이킹 영상도 있고 비하인드도 있고 진짜로 가발 이렇게 만든건가봐
너무 신기하고 예쁘다
ㅇㅇ
씨지아닐까? 진짜 구동되는걸 얹은거면 너무 무거울거같은뎈ㅋㅋ
[Code: 8ac9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 찾아봤더니 진짜로 만든거였음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4e]
ㅇㅇ
와 진짜 움직이는거네 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ신기해
[Code: 8ac9]
ㅇㅇ
모바일
목 괜찮을까
[Code: d9a3]
ㅇㅇ
모바일
가발은 속이 텅 빈 거라 저 백조가 너무 무거운 재질이 아니면 의외로 괜찮을 거 같기도 함
[Code: 9846]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ae7]
ㅇㅇ
모바일
무겁겠다...
[Code: e57c]
ㅇㅇ
모바일
브리저튼 그냥 시대물인줄 알았는데...! ㅇㅁㅇ
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
시대물이라서 저렇게 한거아냐?
그시대에 ㄹㅇ 가발에 별의별짓다했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f356]
ㅇㅇ
모바일
정통 시대물은 아니고 퓨전로맨스판타지st임ㅋㅋ
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
모바일
가발에 배도 올리고 난리부르스 치던 시절이라 태엽이라면 가능했을듯ㅋㅋㅋ
[Code: c6ce]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
[Code: dbc5]
댓글 작성 권한이 없음