https://hygall.com/597838445
view 10270
해외 깡충거미인데 이제 1센티 넘는다 최대 2~3센티까지 큰대 눈이 초롱초롱해서 넘 기여워

+) ㄷㄷ 댓글 일케 달릴줄 몰랐다 한국 깡충거미는 수명 1년내외인데 해외깡충이들은 2년은 넘게 산대 먹이는 새끼손톱 반만할땐 초파리(개구리 먹이용으로도 키우는 날지못하는 초파리들 있음 신기) 먹고 밀웜 아니면 귀뚜라미 먹음!!
귀엽게 생겨서 해외에서 키우는 사람들 많더라 타란튤라들은 온도 습도 예민해서 사육환경이 중요한데 얘네는 환경에 강해서 장신구 주렁주렁 달아줘도 괜찮대 해외는 아예 집까지 예쁘게 꾸미는게 컨텐츠임 ㅋㅋㅋㅋ
거미줄은 탈피할때 쓸 은신처로 짓는듯 거미줄로 벌레 낚는 그런 류는 아니고 내가 키우는 종은 시력이 좋아서 배고프면 눈으로 보고 쫓아가서 잡는다!! 배부르면 무시함ㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
헐 진짜 기엽네
[Code: ad71]
ㅇㅇ
모바일
루카스 더 스파이더 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커
[Code: 60a8]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 생각남
[Code: eb7b]
ㅇㅇ
모바일
미친 왤케 귀여움
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
쟤 사람이랑 하이원 하는거 개귀여움
[Code: ca19]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거미무서워하는데 얘는 귀엽다
[Code: ec26]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55f5]
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c335]
ㅇㅇ
주인 알아봄?너 안물어?
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
교감은 된다는데 솔직히 못알아볼듯 근데 안물어 ㅋㅋ
[Code: 7a87]
ㅇㅇ
와...신기하다..혹시 해충도 잡아먹고 그러시냐...그리고 거미줄 많아지면 그거 청소해줘야하냐..?아니면 그냥 놔둬야함..?
[Code: 0045]
ㅇㅇ
모바일
거북이가 아니고 거미였다니 거주작이 거미였다니...
[Code: 71ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 보다보니 귀엽다 이름 샬롯일것같구 막 그래
[Code: 065d]
ㅇㅇ
모바일
난 거위인가 하고 옴
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
2222 거위인 줄 근데 너무 커엽고 귀엽다 민들레 같아
[Code: b193]
ㅇㅇ
모바일
이름 지어줬어?!! 이름 머임?!?
[Code: a5cb]
ㅇㅇ
모바일
눈이 왜케 반짝거려
[Code: e8db]
ㅇㅇ
모바일
복실복실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05db]
ㅇㅇ
모바일
눈 초롱초롱한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38c0]
ㅇㅇ
헐 나 귀여운거미 첨바
[Code: c5a0]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀여워
[Code: 6188]
ㅇㅇ
모바일
아기거미 진짜 귀엽다ㅜㅜ 벌로치면 호박벌같애
[Code: 838f]
ㅇㅇ
모바일
순간 거위 주작인줄 알았네 ㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 24de]
ㅇㅇ
모바일
눈이 너무 초롱초롱하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뽀실뽀실 너무 귀엽잖아
[Code: 0d00]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다...몸은 호박벌같음. 얘는 먹이로 뭐 줘?
[Code: e500]
ㅇㅇ
모바일
띠용 엄청귀엽네
[Code: a6b8]
ㅇㅇ
모바일
다커봤자 최대 3센티라니 진짜 앙증맞고 귀엽다
[Code: cdae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 103f]
ㅇㅇ
모바일
거미나 뱀들은 알아보긴 하는데 인간을 손으로 인식할 거라더라ㅋㅋㅋㅋ 밥 주는 손... 가끔 올라타는 손...
[Code: 16ad]
댓글 작성 권한이 없음