https://hygall.com/597835726
view 9241

만화 속 모든 캐 통들어서 압도적 최상위인 것 같음
귀칼 날후터 개요괴 세계관에 던져놔도 살아남을 듯
ㅇㅇ
모바일
총알 피하는 건 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: aebb]
ㅇㅇ
모바일
세계관 최강자... 근데 다른 세계관 가서도 안꿀리는....
[Code: edc1]
ㅇㅇ
모바일
소노코랑 있을때 나오는 판단력들이 ㄹㅇ 더 멋있어보임 상어함테 저거 쏠 생각하냐고 보통
[Code: 71ae]
ㅇㅇ
모바일
심지어 이런 미란이도 무력으로는 세계관 3위임 1위는 보라남친 걔는 뭐 건물도 뿌수더만
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
헐 미란이가 1위가 아니라니
[Code: 9839]
ㅇㅇ
모바일
헐 핑프미안 2위는 혹시 누구냐 궁금
[Code: 7a88]
ㅇㅇ
누구더라 그 남도일닮았는데 검도하는 하인성 라이벌 걔일걸
[Code: 86f1]
ㅇㅇ
모바일
아! ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 세계관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐고
[Code: c017]
ㅇㅇ
모바일
추리만화 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8db]
ㅇㅇ
모바일
미란이 최고야...
[Code: ae74]
ㅇㅇ
모바일
존멋....
[Code: 9839]
ㅇㅇ
모바일
저러고도 3위라는게 어이무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위는 거 에네르기파도 쏘더만
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
뭘쏴...? 검은조직단 어캐 살아남는거냐 큰일났네 걔네
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
이런데도 미란이가 세계관 3위라고..? 검은 조직 괜찮은 거야?
[Code: 8ec7]
ㅇㅇ
모바일
체공시간 미쳤네
[Code: 3262]
ㅇㅇ
모바일
아... 검은조직이 비밀활동하는 게 대놓고 다니다간 걸려서 맞아죽을테니까 그랬던 거구나
[Code: 6a5d]
ㅇㅇ
모바일
미란아 나랑 사궈줘
[Code: 2185]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어릴때 보고 충격이였음
[Code: 838f]
ㅇㅇ
모바일
쏘련에서 암살훈련받았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8844]
ㅇㅇ
모바일
그짤도 쩌는데 절벽으로 굴러가는 자동차 창문 유리 깨고 보라 구하는 장면
[Code: c2f0]
ㅇㅇ
모바일
아 그 장면 너무 멋져.. 걸크..!
[Code: ce0e]
ㅇㅇ
모바일
공중에 수직으로 떴다가 무릎으로 유리깨는 그거말이지 존나멋있음
[Code: 9362]
ㅇㅇ
모바일
남도일이랑있으면 미란이가 남도일 구해주는 역이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있구만
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 미란이는 저런 국가대표급 피지컬로...고등부 대회를...나간다고???? 고등부 애들...힘들겠다..살기
[Code: 1c0e]
ㅇㅇ
모바일
1위는 보라남친임... 미란이는 총알을 피하지만 보라남친은 날아오는 총알도 손으로 잡는놈임... 검조보다 얘가 쎄다
[Code: 8e04]
ㅇㅇ
모바일
아니 추리만화가 아니라 판타지 히어로물 아니냐...
[Code: 86b6]
ㅇㅇ
모바일
검조 아직까지 존재하는건 쟤가 그냥 살게 냅둬서인거 아냐 이쯤되면
[Code: 86b6]
ㅇㅇ
모바일
난 그 보라남친 나오고 나서 "당신은 건물 기둥을 힘으로 부숴서 달아났지"이딴 추리도 가능하게 된 게 개웃김
[Code: ee7a]
ㅇㅇ
모바일
무슨 에피였지 연쇄살인마가 모는 자동차에 보라하고 미란이 둘이 탔는데 코난이 눈치채고 필사적으로 전화해서 알리려고 하는거 보면서 솔직히 걱정 1도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미란이가 범인 죽일까봐 걱정된건가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f6]
댓글 작성 권한이 없음