https://hygall.com/597835034
view 7367

영상 보는 내내 존나웃음 문제는 진짜 정확히 이게 다라 그냥 에반게리온 한번 더 본 사람됨 ㅈㄴ 또라이같이 잘해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

이건 eoe(극장판) 패러디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 원작 극장판보다 이걸 보는 쪽이 더 이해 잘됨
ㅇㅇ
모바일
아 저거 진짜 개욱김 하나도 빠진거없고 졸라 정확한데 저것만보고 절대 에바를 이해할수 없다는게 얼탱없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
정확한데 이해할 수 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f5]
ㅇㅇ
모바일
요약 ㅈㄴ 잘했네
[Code: 3878]
ㅇㅇ
먼내용인지 하나도 모르겠는데 진짜 저내용임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ...진짜...저게 다임 요약 개잘한거임
[Code: 6776]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 요약왕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec7]
ㅇㅇ
모바일
아 신지 존나 킹받고 성의없게 분장시켜놨는데 내용이나 대사 디테일 다 살렸네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
모바일
토지 엔트리플러그 캔음료수로 연출한 거 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
얼룩말무늬사도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
와 근데 토지에피소드 저렇게 보니까 진심 신지 존나 개멘붕올만한거 다시 깨달음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
요약 존나 잘했네.. 정말저내용임
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋ이거 에바ㄱㅅㅍ 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ원작그대로인데 원작의 그 불친절하고 미스테리한 부분들 싹다 해석해놔서 너무 이해잘되고 존내 어이없음ㅋㅋㅋ
[Code: 1fb6]
ㅇㅇ
저 신지는 정신이 꽤 건강해 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f273]
ㅇㅇ
모바일
저 신지였음 엿이나 먹어하고 빡큐할꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
헤이 미사토~!
[Code: c639]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여태 본 요약글이나 영상보다 요약 잘해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8da]
ㅇㅇ
모바일
원작 내용은 몰랐는데 이거 보니까 왜 정신과 의사들이 신지를 제일 도움이 필요한 캐릭터로 뽑았는지 알겠다 다 미쳤네ㅋㅋㅋ
[Code: 3346]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 대사 선택 오져 ㅋㅋㅋ 개잘요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
요약 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b8c]
ㅇㅇ
모바일
아담은 뭐고 릴리스는 뭔데 바꿔치기된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭귄은 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a5d]
ㅇㅇ
모바일
펭귄은 그냥 애완동물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
요약 찢었네 방금 에바가 이해됏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec76]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요악왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 개잘만들어놨네 에반게이온 그냥 딱저건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜펜이랑 가오루까지 존나깨알같이 다살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d98a]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막에 작품 주제 직설적으로 살린거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
오히려 원작보다 직설적이고 친절함 그게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7f]
ㅇㅇ
모바일
내차에 타라 신지 이거 독타후아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f26]
ㅇㅇ
모바일
덕중덕은 양덕이라더니 캐릭터 다 살아있고 포인트 다 챙긴 요약 만점짜리
[Code: 8496]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 요약 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 난해하긴하다 극장판 안나왔음 나도 욕했을 것 같음 막판에 ㄹㅇ돈없던것도 ㄹㅇ 잘 꼬집었넼ㅋㅋㅋ
[Code: 07ab]
댓글 작성 권한이 없음