https://hygall.com/597819025
view 13875

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 보석함이 왜 재활용이 안된다는거야
[Code: e4fe]
ㅇㅇ
모바일
아하 내 화분받침은 재활용이 안되는군
[Code: 4fcf]
ㅇㅇ
모바일
내 잡동사니 보관함이 왜 재활용이 안돼
[Code: ed8e]
ㅇㅇ
모바일
내 리유저블 앞그릇이 재활용이 안된다니 ㅜ
[Code: aafb]
ㅇㅇ
모바일
내 과일 껍데기 말림이가 재활용이 안된다니 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69ac]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ
[Code: d9c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1155]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 오 담에 나오면 이렇게 써야겟다
[Code: 2be3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 맨날 빡빡 씻고 재활용 했는데
[Code: c6ed]
ㅇㅇ
모바일
우리 냥주작들이랑 댕주작 간식 그릇은 뭔데그럼
[Code: 6ba5]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알차게 활용중이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cec]
ㅇㅇ
내 화분받침이얌
[Code: 7c1a]
ㅇㅇ
모바일
창조주 염색약 섞는 용기가 왜 안된다는거야
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ea7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef0f]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 알차게 써먹는거봐 근데 사실 나도 간식 그릇으로 씀ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
내 붓씻는 그릇인데
[Code: bcab]
ㅇㅇ
모바일
그럼 즉석밥 업체에서 다시 수거해서 쓰는 서비스하면 안되나 개인이 다시 쓰는건 한계가 있을텐데ㅋㅋ
[Code: 924f]
ㅇㅇ
모바일
22 소주병 수거하듯이 햇반그릇도 업체에서 다시 수거해가면 안되나
[Code: caa1]
ㅇㅇ
모바일
그릇 모아서 택배로 부치면 포인트 줌 수거하는거 있어
[Code: ee76]
ㅇㅇ
모바일
이미 하고 있음
[Code: 62bf]
ㅇㅇ
모바일
요리할때 재료 썰어서 담아두기 딱인데
[Code: ee76]
ㅇㅇ
모바일
마트랑 협업해서 햇반용기 수거기계 두고 포인트주는곳도 있더라
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
모바일
화분받침으로 최고인디
[Code: 3de1]
ㅇㅇ
모바일
우리집 청소수세미 그릇임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 883b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d2ad]
ㅇㅇ
모바일
내 락스그릇이 왜
[Code: ee9a]
ㅇㅇ
모바일
나도 씻어서 앞접시로 쓰는데 사람 사는거 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게..
[Code: dbd6]
댓글 작성 권한이 없음