https://hygall.com/597748370
view 10755

당연히 숙적!!!! 증오!!!!! 애증!!!!!!!! 이럴 줄 알고 봤다가 혐오라기보단 대놓고 존나 절절한 순애라 좀 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVatanım Sensin 설정이 발칸 전쟁 이후 그리스-튀르키예 관계 존나 파국난 상태에서 튀르키예 영토>그리스 사령관 통치구역 된 지역 배경으로 사령관 아들인 그리스 장교 남주 × 애국운동 하는 튀르키예 여주 구도라 쌍방혐오 90에 애정 10 정도일줄..

더 정확히는 남주가 일방적인 짝사랑을 오랫동안 힘들게 함 총 5n화인데 거의 스무화 넘게 여주 죽을까봐 남주 혼자 절절하게 애타하고 구하러 쫓아다님ㅋㅋㅋㅠㅠ심지어 여주가 쏜 총에 맞아서 혼수상태 오고도 내가 제복 안입었으면 사랑해줬을 거냐고 한번만 봐달라고 매달림 자살시도도 함 미친놈아

근데 어쩔수없음 존나예쁨 이름도 힐랄(초승달)임

여주는 대의가 사랑보다 우선이라 계속 방어적인데 끊임없이 상처받는 남주가 취향인 마조붕들한테 취저일듯

예전에 사과티비에 영자막으로 있었는데 지금도 있는지는 모르겠다 언젠가 넷플에 들어왔으면..
ㅇㅇ
모바일
얼굴합이 황홀하다
[Code: eac8]
ㅇㅇ
와꾸합 미쳣네
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
여주 진짜 존예다...
[Code: 8397]
ㅇㅇ
모바일
우리 셋이 행복합시다...
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합 미쳤네
[Code: 991c]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 너무 아름답게 생겼잖아
[Code: a443]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
제목 검색해봤는데 사과티비에 없나보다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 취향 미쳤내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cb6]
ㅇㅇ
모바일
초면에 죄송하지만 사랑합니다
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 여기서 남주 순애 지독할 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e025]
ㅇㅇ
모바일
끊임없이 상처받는 남주가 취향인 마조붕>> 불렀어?
[Code: 65f1]
ㅇㅇ
모바일
순애 개좋다
[Code: 4e3f]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐ㅑㅑㅑ
[Code: 313b]
ㅇㅇ
모바일
이런 걸 우리만 빼고 보고 있었다고...? 좋은 건 같이 좀 보자!!
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
모바일
찾아보러간다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
이거 남주는 자기가 죽더라도 여주는 못 쏘는 순애인데 여주는 남주한테도 가슴에 총쏘는 관계라 개꼴렸음
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
대박
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ......
[Code: 8cbe]
ㅇㅇ
모바일
흐미… 대박
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 "끊임없이 상처받는 남주가 취향인"붕팔이에는 사디스트도 해당될거 같다.. 상처받는 남주를 보면서 같이 가슴아파하고 고통받고 울면서도 계속 보면 훌륭한 매저키스트 기질이 있는거겠고
나처럼 끊임없이 상처받는 남주를 보면서 개저웃음 짓는 붕팔이는 사디스트 아니겠냐... 암튼 꼭 보고 싶다 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
넷플 뭐하냐 모셔와라
[Code: f74a]
ㅇㅇ
모바일
좋은 건 같이보자...
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
쩨발