https://hygall.com/597746787
view 12734

덥다고 행사함;; 쿠폰생겨서 쓰러왔다가 커피 네잔생김 나 혼잔데.. 여튼 더우니까 두잔씩 먹어잉
ㅇㅇ
모바일
우리도 더운데 시발럼들아 왜 저기만 해주냐
[Code: b26b]
ㅇㅇ
모바일
나도 더운데 ㅠㅠ 우리 지역도 해조라
[Code: 67d4]
ㅇㅇ
모바일
저쪽 더위는 진짜긴해..
[Code: 8dea]
ㅇㅇ
모바일
우리도 덥긴한데 머구는..넘사잖아... 머구붕들 힘내라
[Code: 69b9]
ㅇㅇ
갱남은 포함이 아니잖아!
[Code: b42d]
ㅇㅇ
모바일
경북 전체가 아니라 대구만 인거지? 어차피 우리 지역은 아예 없지만... 습습
[Code: e799]
ㅇㅇ
모바일
경북하고 대구 따로 아님? 경북지점도 할 거 같은데
[Code: e5f9]
ㅇㅇ
모바일
놉 저렇게표기면 경북 매장이면 다될듯
[Code: c31c]
ㅇㅇ
모바일
나 머구붕인데 여기 2군 야9경기 폭염으로 콜드게임함.
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
여기도 더워ㅠㅠ 전국해줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f37]
ㅇㅇ
모바일
갱남도...갱남도 해달라...
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
갱남도 포함해죠라
[Code: 77c5]
ㅇㅇ
모바일
우리는 입 아닌가 나도 주이소...
[Code: 4700]
ㅇㅇ
모바일
푸산...은 시원하지만 해주라
[Code: 61c2]
ㅇㅇ
모바일
직원듶 눈에도 땀나겠다
[Code: a3a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 일주일이나...... 직원들 개힘들겠네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b1]
ㅇㅇ
경남은….안되냐고………개덥다고
[Code: ce5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머프리카라 해주는거야? 근데 남부지방 다 더울텐데
[Code: ee9a]
ㅇㅇ
모바일
걩남은 안넣어주냐고 우리도 경상이야
[Code: 9f22]
ㅇㅇ
모바일
갱남도 해도...
[Code: 8576]
ㅇㅇ
모바일
경남 해조..
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
모바일
전국으로 확대해라!!!
[Code: 5bb6]
ㅇㅇ
모바일
우리가 남이가!!
[Code: 11fe]
ㅇㅇ
모바일
근데 갱북이 덥긴진짜 덥더라 갱남보다 더 더워
[Code: 30fc]
ㅇㅇ
모바일
갱남도 덥다고여 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 662a]
ㅇㅇ
모바일
경남도 해줘....
[Code: 5726]
ㅇㅇ
모바일
경남은!! 우리도 덥다고!!
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
모바일
갱남도 덥다고!!
[Code: cd45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 머구근처 갱북지역인데 오히려 머구보다 온도 더 올라가긴함... 이유를 모르겠음
[Code: 6317]
ㅇㅇ
모바일
근데 더위만 있고 근처에 별벅이 없네 ㅅㅂ
[Code: 6317]
댓글 작성 권한이 없음