https://hygall.com/597742754
view 13231
Screenshot_20240621_160338_Samsung Internet.jpg

얼음덩이 하나 녹고 증발하는게 생각보다 시원해서 정류장 안팤으로 온도 차이가 느껴질 정도라고 함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋은듯. 머구 그 물 분사되는 것도 그렇고 노력 많이 하더라
[Code: 5f93]
ㅇㅇ
모바일
역시 머구놀로지
[Code: 3a9e]
ㅇㅇ
모바일
인간들 존나 문지름
[Code: 3c22]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b58c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 74b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ae]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 더우면
[Code: 452f]
ㅇㅇ
모바일
푸산에 구4시장 정류장에도 작년에 얼음갖다놨던데 ㅋㅋ
[Code: d140]
ㅇㅇ
모바일
우왕
[Code: be6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동머구역이네 천장에서 물도 뿌려주던데 금방 녹겠다
[Code: c26c]
ㅇㅇ
저게 3시간은 유지되나? 궁금허네
[Code: 1b89]
ㅇㅇ
모바일
동물원도 트럭에 저거 넣고 동물친구들 방사장 한바퀴 돌면서 주고가는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 돌아다니면서 저걸 날라대는거임..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
우와 부럽다
[Code: 477b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e03]
ㅇㅇ
모바일
여름에 머구 가봤는데 습식사우나 같이 숨이 안쉬어지더라
[Code: 6884]
ㅇㅇ
모바일
오 저거 전ju인가 그쪽에서두 하더라ㅋㅋㅋ 거기도 만만찮게 더워서
[Code: 6382]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ대구는 그동안 시원해지려는 노력을 이십년간 꾸준히 해서 많이 나아졌고 요새 전주가 더 더울때도 잇음
[Code: da9d]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2f0]
ㅇㅇ
모바일
저기 동대구역 정거장 같은데 사방이 아스팔트에 직사광선 개오져서 저 스팟 그냥 끓는 냄비임..
[Code: bbf5]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 진짜 불바다일때 30분 못갈것같은데
[Code: a4a5]
ㅇㅇ
모바일
존나 개 단순하면서도 직관적이네ㅋㅋㅋ ㅋ 녹는것도 아니고 바로바로기화되는거아니냐ㅜㅜ
[Code: c31c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무 귀엽다
[Code: 3194]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 기계도 아니고 냅다 ‘얼음‘ 인게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edd8]
ㅇㅇ
모바일
재밌어 2024년 우주에 우주선 보내는건 이제 별일도 아닌시대인데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30b9]
ㅇㅇ
와 효과가 있나? 했더니 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
환경에도 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9209]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ 그냥 냅다 얼음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8529]
댓글 작성 권한이 없음