https://hygall.com/597741546
view 8672

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남이랑 나라좀 따로쓰고싶다 진심으로
[Code: db01]
ㅇㅇ
모바일
그나마 소속사가 제정신이라 다행이네 아니 애초에 콜라보를 안하는게 베스트지만..
[Code: 5a62]
ㅇㅇ
모바일
거긴 소속사가 ㄱㅇ들 존나아끼는거로 유명하긴 한데 걍 유저수준 어느정도인지 모르는거같음
[Code: 0eb6]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼덜
[Code: 120d]
ㅇㅇ
모바일
당연한건데 왜 논란이 되는거지ㅋㅋ
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
논란되는것도 이해는감
정상인의 입장에선 논란거리가 왜 되는거지?가 정상인데
증기겜들 누드모드라든가 야한코스튬 모드들 존많이잖음 (특히 ㅂㅎ..ㅠ 이것도 그래서 실제 모델이 계폭도하고 말많았음) 그니까 겜업계에선 야한옷입고 출렁덜렁하는게 만연하고 당연시 (ㅋㅋ..) 누려왔던것들인데 그걸 규제한다하니까 딴겜들은 되는데 이건외않되 느낌의 말같지도않은 논란..ㅋ이 됨...
[Code: 829c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 심연인데 펄럭뿐만 아니라 걍 전세계적으로 겜창남은 심연같음 당연하지않은 것들이 그들에겐 당연시됨 진심 어디가서 게임이 취미라고 말못함 저런놈들과 내가 동급으로 취급되는거에 현타가와서
[Code: 829c]
ㅇㅇ
모바일
Their aebi is dead
[Code: 305d]
ㅇㅇ
모바일
aebi 뭔가했네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
당연히 해야 마땅한 보호를 했다고 논란씩이나 ㅋㅋ
[Code: 322e]
ㅇㅇ
모바일
시발 한남 뒤져라 좀
[Code: 61b8]
ㅇㅇ
제발제발 재기좀
[Code: fdf1]
ㅇㅇ
모바일
소추새끼들 가상 캐릭터한테 인권따진다고 ㅈㄹ발광을 하더니 정작 실제 미성년자들 엮여있는데도 점잖떠는 시늉조차 안 하는 거 개병신같네 자기들이 무슨 주장을 하는지 알기는 하고 지껄이는걸까 모르니까 그 ㅈㄹ을 하는거겠지만ㅋㅋ
[Code: 6cbd]
ㅇㅇ
모바일
논란은 노출의상 입힐 수 있게한 겜사랑 그걸 즐긴 유저들이 논란거리가 되어야하는거아니냐..? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c1]
ㅇㅇ
모바일
소비자 권리가 어쩌고 진짜도 아니고 게임 캐릭터인데 어쩌고 성적인거 신경쓸거면 애초에 서로 죽이는 게임에 콜라보하면 안되는거 아니냐 어쩌고저쩌고 ㅇㅈㄹ 하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 걔네는 맨날 당연히 하던거 못하게 하니까 징징대는거임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fabf]
ㅇㅇ
되겟냐 ㅅㅂ
[Code: 3a03]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 논란이냐 진짜 병신씹새끼들 걍 죽었으면
[Code: f146]
ㅇㅇ
모바일
이게 논란인게 ㅅㅂ진짜 죽어라
[Code: 846b]
ㅇㅇ
모바일
여자를 사람으로 안보니까 할 수 있는 발상
[Code: fc54]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인간 아니고 그림이니까 괜찮다고 개질알하더니 진짜 인간한테도 저러잖아 현실과 가상 구분 못한다니까
[Code: 16cc]
ㅇㅇ
해외든 어디든 양지로 퍼져서 여기가 얼마나 비정상인지 사람들이 좀 알았으면 좋겠다.....
[Code: b686]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매번 상상 이하임 ㅈㄴ 이런 수준낮은 논란 매번 신기해...
[Code: d316]
ㅇㅇ
아진짜 뇌가리가 현생을 살길 거부하는구나 세상이 어떤지 모르는거임 ㄹㅇ?
[Code: 594f]
ㅇㅇ
미친 심지어 총겜이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐돌았나 애초에 콜라보를 왜한거임
[Code: 594f]
ㅇㅇ
시발 머리 잠시 멍해졌음 이왜논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
[Code: ae54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜콜라보한거지
[Code: 0354]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이래서 무대의상? 그런 것만 코스튬으로 내는거라 생각했는데 ㄱㅇ 얼굴 그대로 박은 캐릭터를 낸거라고...?
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 ㄱㅇ이라도 찜찜한데 미자래잖아 되겠냐고…
[Code: deb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남들 맨날 야한거 왜 안되냐고 징징대는거 웃기지도 않음ㅋㅋ
[Code: 628f]
ㅇㅇ
모바일
근데 애초에 총게임에 얼굴 스킨까지 포함해서 낸 게 존나 이해 안 감...아니 뭔 게임인지도 모르고 한 거냐고 저기에 ㄹㅇ 노출의상 못 입게 한다고 발작하는 새기들도 있겠지만 총게임에 얼굴 스킨까지 내서 ㄱㅇ 얼굴 한 캐릭터 때리고 죽여도 되는 셈이 됐는데 그건 되고 비키니는 안되냐고 비꼬는 말 나올 법도 해 최소한 얼굴 스킨은 뺐어야 했을 듯
[Code: 6811]
댓글 작성 권한이 없음