ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그냥 너 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8854]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 개존나 소즁한 친구인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 주기는 줬잖아 ㅅㅂ 그것도 마지막 하나 남은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 0f1f]
ㅇㅇ
모바일
이야... 얼마나 맛있었음 ..저럴까 ... 먹어보고싶다
[Code: 0b9c]
ㅇㅇ
모바일
빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 219d]
ㅇㅇ
모바일
22ㄷㄷㄷ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
나도 먹고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1efe]
ㅇㅇ
모바일
너나 많이 무라고...!!!
[Code: d002]
ㅇㅇ
모바일
나도 한입만
[Code: 037e]
ㅇㅇ
모바일
아니 자기가 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b89]
ㅇㅇ
모바일
제발 너 먹어ㅜ
[Code: dbed]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 저정도면 어떻게 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f37a]
ㅇㅇ
모바일
하아.. 그게.. 하아.. 마지막이야.. 하아.. 난 정말 괜찮으니까..! (울먹울먹)
[Code: 37eb]
ㅇㅇ
모바일
스토리텔링으로 못먹게 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 그걸 주다니 진짜 아끼나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업 미쳤넼ㅋㅋㅋ
[Code: 2aa7]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 브랜디로 절인 건과일과 초콜릿이 듬뿍듬뿍 들어간 파운드 케이크면 나도 먹고 싶다...
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
나도 설명보면서 침흘림...가족들 주려고 만든거니까 또 재료는 얼마나 실하게 넣었을거냐고.....
[Code: 961d]
ㅇㅇ
모바일
차라리 어느 빵집 바이럴이었음 좋겠다 존나 먹어보고싶다.....
[Code: bca5]
ㅇㅇ
모바일
레시피를 받아와서 자기가 구우면되자나!
[Code: 94ef]
ㅇㅇ
모바일
아 그 손맛이 다르다고욧
[Code: ae23]
ㅇㅇ
아니 저건 진짜 손맛이라 레시피 그대로 해도 그맛이 안 나
[Code: 961d]
ㅇㅇ
모바일
파운드케익은 비교적 쉬운 제과라 레시피만 정확하면 맛이 비슷할거야
특히 같이 한번만들어본다든지하면 똑같이 나올껄
베이킹은 과학이다
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
222 레시피 넘나궁금
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
모바일
그으으렇게 불편하게 할거면 니나 묵으라고 날 왜주냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: deb4]
ㅇㅇ
모바일
읽을때마다 귀여움 ㅋㅋㅋ
[Code: 2402]
ㅇㅇ
모바일
개마싯겟다 저도요....
[Code: 8bdc]
ㅇㅇ
모바일
왜준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소중한 한조각을 친구에게 주다니 아끼는 친구한데 맛난거 공유하고 싶었나
[Code: c6c3]
댓글 작성 권한이 없음