https://hygall.com/597724148
view 8798

나붕은 그래서 앗싸리 오전 일찍 만나서 오후 일찍 헤어지는게 좋아..
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁약속있으면 오전부터 은은하게 긴장해있음
[Code: c963]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba5c]
ㅇㅇ
모바일
오후 6시 약속이면 오후 3시쯤부터 집에 가고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ보내줘....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83bd]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나잔아.....
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
와 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나잖아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc67]
ㅇㅇ
모바일
와 나만이런줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4090]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 애매한 시간에 약속잡기싫음 차라리 오전에 일처리하고 오후에는 집에오고싶어
[Code: 0754]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 하루를 다 날림 집중력이 다 날라가 ㅜㅜ
[Code: 0915]
ㅇㅇ
모바일
나만 이런 게 아니구나ㅠㅜ
[Code: 2efc]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 하루종일 불태우는 게 조아
[Code: 0541]
ㅇㅇ
모바일
ㄲ ㅣ요오오오오오오오오오오ㅗㅗ오오오오오옷~~~!!!!!
[Code: 0541]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 5409]
ㅇㅇ
모바일
자주보는 친구랑 약속이어도 저래?
[Code: 17ea]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 문제있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78be]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5003]
ㅇㅇ
모바일
시발 누가 나 감시하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 595a]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기하다 나와 정반대군 약속잡히면 타이머 맞춰놓은것 같이 잡다한 일처리 파바박하게 되서 좋던데
[Code: f614]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋ
[Code: 0650]
ㅇㅇ
모바일
[Code: daaa]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅈㄴ 날 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
그래서 저녁 약속 잡기 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0442]
ㅇㅇ
모바일
ㅊ차라리 일찍 만나고 헤어져
[Code: c8e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜로?? 난 개개출 하듯이 준비 시간만 생각해서 바로 튀어나가는데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하고 재밌다.. 어린왕자같네 ㅋㅋㅋ
[Code: 392f]
ㅇㅇ
모바일
나도 점심때 만나서 점심먹고 놀다가 헤어지는게 좋다
[Code: 4351]
ㅇㅇ
그래서 일찍 만나서 하루종일 노는게 젤 조아.....
[Code: b39c]
ㅇㅇ
모바일
아 나도... 새벽까지 노는거 세상이 위험하기도 하기 피곤해해서 차라리 오전에 만나서 저녁먹기전에 헤어지는게 좋아..
[Code: 12e6]
ㅇㅇ
모바일
난 저정도는 아닌데..라고 생각하면서 n일뒤에 있을 지인 결혼식 가야해서 아무 약속도 안잡는 나
[Code: ec21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 가끔 먼저 나가서 다른데 구경하거나 놀거나 하다 약속장소 감ㅋㅋㅋ
[Code: 4fed]
댓글 작성 권한이 없음