https://hygall.com/597646520
view 10106

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 탐나네 미친
[Code: b754]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: 00ad]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 잘 보이는 곳에 보관하고 마음껏 자랑하래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가지고 싶다!
[Code: a894]
ㅇㅇ
귀엽다
[Code: f7bd]
ㅇㅇ
존커
[Code: daca]
ㅇㅇ
모바일
너 벌새끼땐 마이쮸필통 샀지
[Code: ffd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: 1ea9]
ㅇㅇ
모바일
오호 6개장 그 그릇이랑 크기 똑같음?
[Code: 4a89]
ㅇㅇ
비교는 안해봤지만 똑같을거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b85]
ㅇㅇ
모바일
오... 인별에서 본건데 진짜 파는거구나
[Code: fe27]
ㅇㅇ
컵라면 따고 저기다 넣어서 먹어바 맛잇겟다
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
와 뚜껑도 도자기야?? 대박
[Code: 354d]
ㅇㅇ
모바일
헐 완전 취직이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 491b]
ㅇㅇ
모바일
오래오래 써라
[Code: 3826]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 0a26]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 선 실제로 물 붓는 양 알려주는 선인가
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내용물 저기에 옮기고 조리해도 되려나
[Code: 28b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912d]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3010]
ㅇㅇ
이거 나도 펀딩으로 사긴 했는데 좀 괘씸함 ㅋㅋㅋ 먼 청와대 납품 장인 수작업으로 생산 어쩌구 광고하면서 가격 개비싸게 잡더니 그런 말 나중에 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c1]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 9ba5]
ㅇㅇ
모바일
헐...나도 그 문구 봤는데 거짓말이었음?
[Code: 1184]
ㅇㅇ
뭐라 해명하긴 했는데 결론은 수작업 아니고 대량 생산 도자기 그릇치고 많이 비싼 거 난 귀찮아서 그냥 환불 안받긴했음 저작권 문제도 딱히 없을 것 같은 제품이라 (애초에 육계장사발면이랑 뭐 얘기하고 만든 것도 아닌듯하니) 나중에 비슷한거 많이 나올듯 사려면 그거 사는게 나을듯 ㅋㅋ
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
싸게 나오면 차라리 그걸 사라는 말 ㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 보고 당연히 육개장 회사 굿즈인줄 알았는데 그것도 아니고 ㅈㄴ 괘씸하네 계속 저렇게 아슬아슬 줄타다가 망하길
[Code: 9fab]
ㅇㅇ
모바일
디자인 아이디어도 도용인거라 꽤심한점 많음
[Code: 9031]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나중게 따라하는 제품들 많이 나올듯함 일단 지들도 뭐 저작권 계약한게 아닐거라 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 116a]
ㅇㅇ
모바일
오 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b1]
댓글 작성 권한이 없음