https://hygall.com/597571697
view 12105

러브버그 진짜 심해서 등산 못하겠네 ㄷㄷㄷ
입으로도 코로도 들어갈거같아
ㅇㅇ
헐 진짜 저정도야? 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c13f]
ㅇㅇ
모바일
와시발 미친;;;;;;
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㄱ
[Code: 51fe]
ㅇㅇ
모바일
소름쫙돋음 ㅅㅂ
[Code: d057]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악ㄱ미쳤어
[Code: 31c6]
ㅇㅇ
모바일
산은 어쩔 수 없지 뭐
[Code: 95ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ............
[Code: 1257]
ㅇㅇ
모바일
어제 저녁 우리 집에도 몇마리 기어들어오던데
산이야 뭐
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
저분은 대체....
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
허....ㄹ.......
[Code: 8a4e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저상황에서 웃을 수 있는거임...
[Code: d504]
ㅇㅇ
모바일
해탈한 웃음인가...
[Code: 58b8]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 러브버그구나
[Code: cc95]
ㅇㅇ
모바일
시벌 존나 침착한거 존경스럽네
[Code: 84f8]
ㅇㅇ
죽음을 택하겠다
[Code: 93ee]
ㅇㅇ
모바일
아 저게 러브버그구나 요즘 계속 보이길래 뭔가 했는데..
[Code: 7646]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니깐 작년 7월꺼네 지금도 저렇게 심하려나
[Code: a0dc]
ㅇㅇ
모바일
천적 빨리 생겼으면...
[Code: dcae]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 입열고있어요 빨리 입닫어ㅠㅠ 갸아아악
[Code: a504]
ㅇㅇ
모바일
갸아악 갸아악
[Code: c044]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쌍으로 붙어있네ㅠㅠㅠㅅㅂㅅㅂ
[Code: 042f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 미친
[Code: 6bda]
ㅇㅇ
모바일
구와아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아ㅓ아아아어아어ㅓ어어아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아악
[Code: 30be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 251e]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 개쩌신다 벌레십새끼들이 옷속으로 들어가는데 🥹표정으로 끝나시는게...
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
작년에도 드글드글했는데 올해도..ㅠㅠ
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
와진짜개에바
[Code: 7e6b]
ㅇㅇ
모바일
여행인가 맘이 안좋네 내가 해외여행가서 저런일 당했다고 생각하면...
[Code: 18f5]
ㅇㅇ
모바일
웃고계시네 세상에
[Code: aef7]
ㅇㅇ
모바일
새들이 안먹나 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 409c]
댓글 작성 권한이 없음