https://hygall.com/597567534
view 13648

이제 이거 없으면 못산다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 4c8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양산 있어도 저 아래로 들어가서 기다려야 함 (물론 사람 많을 땐 말고..)
[Code: 6177]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 의자달린것도 많이 만들어주세요
[Code: 4652]
ㅇㅇ
의자가 달렸어????
[Code: 8d26]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이름이 장수의자였나 어르신들 횡단보도 건너가기 전에 앉아서 쉬라고 만든거 있음
[Code: a192]
ㅇㅇ
모바일
수증기? 뿌리는 정거장도 있지않냐 붕키지역은 없지만
[Code: 4188]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 동머구역
[Code: 269f]
ㅇㅇ
모바일
붕키네 지역 일부에 있는데 미스트같음ㅋㅋ근데 더운날 좋더라
[Code: c963]
ㅇㅇ
모바일
마계도 있음!
[Code: 85e2]
ㅇㅇ
모바일
머전도 있다
[Code: 26e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e6bd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 있어서 그 몇 분을 살 것 같음
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 진짜 개혁명임 지자체가 뭐 새로 설치하면 원래 개 병신짓만 하는데 저건 진짜 ㅇㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혁명임
[Code: d2a7]
ㅇㅇ
해 방향때문에 그늘이 차도로 나가있으면 너무 원통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f760]
ㅇㅇ
모바일
원통하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2def]
ㅇㅇ
모바일
베스트 설치조형물 베스트3에 든다
[Code: 53c1]
ㅇㅇ
모바일
저거랑 얼음덩어리
[Code: 357a]
ㅇㅇ
헐 얼음덩어리 설치한곳도 있음? 쩐다
[Code: 8d26]
ㅇㅇ
모바일
오오 신기
[Code: 23a9]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋음 가끔 접혀있으면 빼앗긴 기분
[Code: f028]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 396e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디서 먼저 시작한 건지 모르겠는데 진짜 복 받아야함
[Code: 09f6]
ㅇㅇ
모바일
상줘야된다 진짜 이것도 도로 바닥칠해준 의인과 더불어
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 01d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상받아야만
[Code: 51fe]
ㅇㅇ
모바일
그분 훈장받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온국민 인정
[Code: 8ae9]
ㅇㅇ
모바일
도로바닥 천재임 그가 없앗으면 한 50대박았음
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
실제로 사고 엄청 줄어든 거 보고 전국적으로 확대했대 훈장받아야만
[Code: 8ae9]
댓글 작성 권한이 없음