https://hygall.com/597549298
view 12496

심지어 차에 따라서 주유구 위치도 다르다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어디가 부풀어야 핍진성이 충족되는걸까
ㅇㅇ
커미션한놈한테 당신이 원하는 모양을 물어보면 됐을것을... 차종과 임신 개월수 그리고 임신시 부풀리고 싶어하는 부위를 구체적으로 알려달라하면 좋아서 좔좔 말해줄텐데....
[Code: 7b50]
ㅇㅇ
모바일
222 물어보만 좋았을 것을...
[Code: 3d43]
ㅇㅇ
모바일
말 최대한 안 섞고 대충 생각해보고 상상하는 완성품 도저히 못그리겠으면 컷하고 싶었던거 아닐까ㅋㅋㅋ...
[Code: 0edf]
ㅇㅇ
모바일
3333333.. 아쉽다
[Code: 3067]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 19금은 커미션 받는 사람 주는 사람 대화가 어렵대ㅋㅋ서로 민망해해서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b3]
ㅇㅇ
모바일
저거 타래 밑에 물어볼수없는 이유가 있었다고 함ㅋㅋ
[Code: 855d]
ㅇㅇ
모바일
자동차 마이너 중 메이저 아님?
[Code: 3d43]
ㅇㅇ
모바일
로봇이면 몰라도 마이너중 개마이너지 뭔소리여
[Code: 0edf]
ㅇㅇ
모바일
임신한 자동차가...?
[Code: 4a9e]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b58]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 잠깐 꺼지는 단어 구성이다
[Code: 9ca5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: bed0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
[Code: 2aa5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
[Code: 227a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a1]
ㅇㅇ
모바일
그건 아니지
[Code: 4ea7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뇌가 수용을 거부한다
[Code: 4321]
ㅇㅇ
모바일
배기구로 들어와서 보닛이 부풀거같은데
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
총배설강처럼 배기구로 하고 배기구로 낳는 걸로 하면 될듯 그러면 트렁크가 부풀면 되잖아
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
천재
[Code: 2340]
ㅇㅇ
모바일
와우....
[Code: a301]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ유플은 설마 에어백으로 하는거 아니냐
[Code: 4056]
ㅇㅇ
근데 자동차 관련 성벽은 전부 자동차를텀으로 보는게 신기함
[Code: 6c7e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 단순한 바텀이라기보다는 Sub으로 보는 트렌드가 있는 것 같은데
무슨 맥락인걸까 영어권 사람들이 vehicle은 여성체로 보는 성향이 있어서 그런가?
[Code: b19c]
ㅇㅇ
자동차는아니고 군수기기 팬덤에 있었던적 있는데 그건 탈것x생물 파는애들이 좀 그렇고 탈것x탈것 파는 사람들은 그런거 안가림... 그리고 그마저도 탱크쪽은 탈것을 탑으로 미는 사람들 많은편임
[Code: 392a]
ㅇㅇ
모바일
자동차와 행위를 하는 주체가 인간인 경우 인간이 자동차를 ride 하니까.... 어찌보면 자연스러운 연상이라고 봄
[Code: 7511]
ㅇㅇ
모바일
감독의 성벽과 관련이 있는지 어쩐지는 모르겠지만 영화 티탄에서는 인간 여자가 자동차의 아이를 임신하긴 함...
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
그러게 자동차에서 성적어필(?)을 느낀다는 거니까 자연스럽게 자동차 = 성적'대상' 이 되는 거라 그런가봄...
[Code: 59ec]
댓글 작성 권한이 없음