https://hygall.com/597389082
view 14660

어케 하는거지?
뮼에서도 활용도 높겠다
ㅇㅇ
모바일
우와 어케했는지 감도안잡힘 대단하다
[Code: b976]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개쩖
[Code: cceb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: 20a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마법사야?
[Code: bad5]
ㅇㅇ
모바일
마법부 요새 기강 다 빠졌네
[Code: 2596]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 어떻게 한거지???????
[Code: 33e4]
ㅇㅇ
모바일
여러겹 입었겠지라고 생각은 드는데 뇌가 자꾸 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 저렇게 마법처럼.....
[Code: 1a38]
ㅇㅇ
모바일
22 옷에 장치 되어있겠구나 싶은데 그걸 자연스럽게 연출하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a96f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
와 마지막 피날레 쩐가
[Code: b68c]
ㅇㅇ
모바일
우와 마법사다
[Code: 21db]
ㅇㅇ
모바일
마법사가 머글돈 벌어도 됌?
[Code: 6a37]
ㅇㅇ
모바일
옷 윗부분이 다 똑같은 형태인 걸 봐선 여러겹인 걸 하나씩 내리거나 올리는 구조 같은데 진짜 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 우와 마법인가봐
[Code: 41be]
ㅇㅇ
와 진짜 연습 많이 했겠다 싱기
[Code: 5500]
ㅇㅇ
모바일
약간 변검 느낌인데 앞에 있던 옷을 입는 연출이 되게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4c0]
ㅇㅇ
모바일
저 마술사 요즘 하는 펄럭 마술쇼?에도 나오셨던 분 맞나 비슷한거같다
[Code: e6fa]
ㅇㅇ
듕긕의 변검 비슷한건가... 존나 신기한데 저분이 음악이랑 구성같은 걸 너무 잘하신 거 같음.
[Code: 7045]
ㅇㅇ
모바일
222 마술 자체는 흔하다면 흔한 트릭인데 연출을 존나 잘해서 입벌리고 봄ㅋㅋㅋ
[Code: bb36]
ㅇㅇ
모바일
멋있다 왜 이런거 보면 눈물이 나지 노력한 결과로 환호 받는 모습이 감동적이야 후
[Code: 2bb4]
ㅇㅇ
모바일
옷 형태도 비슷하고 첨부터 누가 봐도 껴입고 있어섴ㅋㅋㅋ 안에 입고 있는 건 알겠는데 그래서 벗은 건 어디로 갔냐고??????? 왜 옷이 사라지냐고?????
[Code: 3ffc]
ㅇㅇ
모바일
쇼맨십이 미챴다
[Code: aed4]
ㅇㅇ
모바일
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
[Code: e4f4]
ㅇㅇ
모바일
우왕
[Code: c828]
ㅇㅇ
모바일
점점 길어지니까 무슨원리인진 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 기술이 쩐다..
[Code: 3d0f]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐야 이게 말이돼?와씨
[Code: cb27]
ㅇㅇ
아니 옷이 빨려들어가는데요??? 제 옷도 바꿔주시술
[Code: 894a]
ㅇㅇ
모바일
옷은 대충 상의부분 한장씩 내리겠거니 싶은데 손에 들고있는거 없어지는게 신기해
[Code: 5edf]
ㅇㅇ
모바일
역시 마술은 쇼맨십이다 저분이 퍼포먼스를 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca1]
ㅇㅇ
모바일
와... 무대가 너무 예쁘고 상큼해
[Code: 2df1]
댓글 작성 권한이 없음