주인공인 윌은 어릴 때 남창조주(이름 : 루)가 가족을 버리고 떠나서 여창조주랑 둘이서 살아온 애임. 그런데 윌이 고등학생이 되고 이모부 집에서 묵게된지 좀 됐을 때, 집 버리고 떠난 남창조주가 이모부 집으로 찾아와서 윌한테 추근덕댐. 윌은 남창조주가 아예 돌아온 줄 알고 마냥 신나서 놀러갈 준비를 했는데 남창조주가 개인 사정이 생겨서 결국 또 윌을 버리고 가야하는 상황임 ↓

윌, 아빠가 응? 급한 일이 생겨서 오늘은 안 될 것 같다.
우리 놀러가는 건 다음에 가자, 괜찮지? ㅎ...

...어, 어어, 어. 괜찮아~ 그럴 수도 있지 

아빠 : 한 몇 주 걸릴 것 같은데 허허...
더 길어질 수도 있고, 이해하지?

윌 : 어, 괜찮아~ 어쩔 수 없지, 뭐 ㅋㅋ 

아빠 : 아빠가 다음에 만날 때는 다 마무리하고 올게, 알겠지? ㅎ

윌 : 응응, 괜찮아. 알겠어 ㅋㅋ 

만나서 반가웠다, 얘야 

어, 나도....루. 

하하...어, 음...그래 그럼...

...

이모부 : 미안하다, 윌 

아녜요~ 어차피 잘 됐지 뭐~
어차피 좀 있으면 개학이고 시기가 좀 그치 ㅋㅋ 

윌, 그럴 땐 솔직하게 화내도 되는 거야 

? 왜 화를 내? 그래도 이번엔 적어도 작별인사는 했는데 ㅋㅋ 

윌 : 이딴 선물 사느라 괜히 돈만 썼네 아 ㅋㅋ!!  
이모부 : 정말 미안하다...필요한 거 있으면 

이모부가 왜 미안한데요 ㅋㅋ 어차피 나 이제 5살도 아니고
맨날 밤 늦게까지 앉아서 엄마한테 아빠 언제 오냐고 물어보는
시절도 지났는데? 나 혼자서도 잘 살아 ㅋㅋㅋ  

농구신발 끈 묶는 법도 나 혼자 졸라 잘해 ㅋㅋ
여자애랑 첫 데이트할 때도 아무 조언 없이 나 혼자 잘했고
어? 운전하는 거나 면도하는 법도 어? 나 혼자 배웠어 ㅋㅋ 

내 생일?? 14년 동안 졸라!!!! 잘 보냈어!!! 

저 인간은 편지 한번 보낸 적이 없는데이씨발!!!!!!!!!
너 없이도 잘 살았어 난!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 때나 필요했지, 지금은 어? 저딴 인간 필요없어 
이모부 그거 알아요? 난 저 인간 없이 대학 갈 거고,
저 인간 없이 취직도 겁나 좋은 데 들어갈 거야!

예쁜 자기랑 결혼도 잘 할 거고 애들도 많이 낳아서
저 인간보다 훨씬 나은 아빠가 될 거라고!
그래서 난 저 인간 필요없어! 지 애를 어떻게 사랑하고 길러야 하는지 
가르쳐준 적이 없으니까! 배울 게 없어 나는 저 인간한테!

왜 나를 저렇게까지 싫어하는지 모르겠다고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세트장에서 바로 촬영하는 거라 이거 끝날 때 스태프 훌쩍이는 소리 들림...(2분 22초 쯤)

?si=2GaE2QCwNh54PbgI

시트콤인데 정작 이 장면이 제일 유명함 ㅋㅋㅠㅠ
신선왕자가 개인적으로 자기가 래퍼 프레시 프린스에서 배우 윌스미스로 바뀌게 된 장면이라고 생각한다고 말한 장면임 ㅜㅜ 

https://www.instagram.com/p/C8St3B6yVsT

오늘도 어김없이 끌올...ㄸㄹㄹ

믣듿 프레시 프린스 오브 벨에어 춟
ㅇㅇ
모바일
진짜 시트콤에서 사람 이런식으로 울려도 되는거냐고 ㅅㅂ......
[Code: f69d]
ㅇㅇ
이..이거 코미디 아니었어...? 흑흑.....
[Code: 60fc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 가아~끔 슬픈 에피 나옴 ㅠㅠ 평소엔 웃겨서 더 슬프게 느껴짐 ㅜㅜ
[Code: f5b3]
ㅇㅇ
모바일
흑 실시간으로 눈물이 차오름
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 슬퍼.....
[Code: d852]
ㅇㅇ
모바일
아오 눈에서 땀이 다 나네....
[Code: cb95]
ㅇㅇ
모바일
연기 너무 잘한다고 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 왜 지붕에서 비가 떨어지지...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 22ed]
ㅇㅇ
모바일
영상 개슬프다.. 마지막에 감정 터트리는 부분 울컥하네
[Code: f6e4]
ㅇㅇ
모바일
첨보는데 넘 눈물남...ㅠㅠ
[Code: d12d]
ㅇㅇ
모바일
애가 원한건 평생도 한달도 일주일도 아닌 선물 드리고 이야기 좀 나눌 시간이었는데 그것도 사치인가 미자인데 맥이 탁 풀린게 보여서 슬프다
[Code: b03c]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영상으로 보니까 울컥함 애써 괜찮은척하다가 갑자기 화내고 그리고나서 자책하는거 존나 감정의 흐름이 너무 와닿음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신선왕자 연기 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ef0]
ㅇㅇ
모바일
와 감정연기 미쳤다......
[Code: 9a63]
ㅇㅇ
모바일
이거 연기 끝나고 엉클필이 신선왕자 귀에다가 그게 바로 진짜 연기야 ㅇㅇ 하고 말해줬다고 함 ㅠㅠ
[Code: d2d8]
ㅇㅇ
아 미쳤나봐 씨발 존나 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ee3e]
ㅇㅇ
개슬픔...
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 눈물나네 안구건조증 치료 완 근데 왜 막짤이 안뜨냐 막짤도 보고싶은데
[Code: cb27]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 주저하면서 루. 라고 부르는거 다시 대디라고 차마 말이 안 떨어져서 못 하는거 같음 그러면 저 못난아버지 앞에서 무너질거 같아서
[Code: edcf]
ㅇㅇ
모바일
이모부 평소엔 윌 구박아닌 구박하고 존나 엄한데 진짜 저때는 윌 상처받은거 어쩌지싶어서 저러는거 진심 더 슬펐음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저땐 어렸을땐데도 연기 정말.. 감탄나온다
[Code: 0d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2178]
ㅇㅇ
모바일
아니 글만 봐도 오열..
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
이모부 은근 참애비...ㅠㅠ 이거 존잼 흑흑
[Code: 7957]
ㅇㅇ
모바일
왜 나 울림
[Code: e901]
ㅇㅇ
모바일
하….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e059]
ㅇㅇ
모바일
나도 짤이 중간부터 안뜨네 전에 알라딘 보고 신선왕자 치였을때 이장면 찾아보고 참.. 감동받았음
[Code: 7f52]
ㅇㅇ
모바일
아시바 존나눈물난다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
😥😢😭😭😭😭
[Code: 475b]
댓글 작성 권한이 없음