ㅇㅇ
와씨 여기 예전에 그 엑스포 했던데 아니냐
[Code: 5b34]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 미임파 폴아웃인가에 나왓던 곳 아니냐???
[Code: 5f6c]
ㅇㅇ
모바일
직관 가고싶다... 개쩔겠지...
[Code: 7494]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다
[Code: b7bf]
ㅇㅇ
모바일
와미친 저기서 직관하는 사람 개부러워
[Code: 70db]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 7월에 유리천장이면 쪄죽지않을까?? 보기는 예쁜디
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
모바일
찾아봤는데 파리 7월 평균기온 최고24.4도래
[Code: f44a]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 유럽놈들 개꿀날씨를 즐기고있었잖아?
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
모바일
존나 펄럭인의 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우린 40도라구요
[Code: 364f]
ㅇㅇ
모바일
프헝세 신이 가장 기분좋을때 위치잡고 가장 기분 개같을때 사람을 만들었다는 말 있음 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a1]
ㅇㅇ
모바일
비유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71cf]
ㅇㅇ
모바일
비유 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cdc]
ㅇㅇ
모바일
헐 여러번 갔는데도 우중충한 이미지였는데 내가 갈 때만 우중충한가
[Code: 4c21]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c8f]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅜ
[Code: 6f0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475b]
ㅇㅇ
모바일
그랑팔레??!!!!
[Code: cb91]
ㅇㅇ
모바일
그랑 팔레 아니야??????
[Code: 8b69]
ㅇㅇ
모바일
파리 여름은 안덥냐
[Code: d2c9]
ㅇㅇ
모바일
9월에갔었는데 반팔+얇은긴팔셔츠입어도 안더웠음
[Code: 9f71]
ㅇㅇ
모바일
지중해성 날씨라는건 정말 좋은거구나
[Code: 2993]
ㅇㅇ
모바일
그랑 팔레 잖아 흑흑흑 파리 덥지듀 않은데 환상적일 때 하네
[Code: 938b]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다..
[Code: e708]
ㅇㅇ
모바일
펜싱 경기로 로판체험
[Code: 35d6]
ㅇㅇ
모바일
선수입장 계단위에서 내려오는 걸로 해줌 좋겠다..
[Code: 6cdc]
ㅇㅇ
모바일
지금 못 들어가게 돼있는 거 맞나? 최근에 못 들어갔던 기억 있는데 기억조작일지도
[Code: 7134]
ㅇㅇ
모바일
홀리몰리
[Code: 2596]
댓글 작성 권한이 없음