https://hygall.com/597368103
view 8264

하루하루 버티고 사는게 고역이야
나 그만 살고싶어. 나 없어도 금방 괜찮아질거야

하면 뭐라고 할거야?
ㅇㅇ
씨발 내가 뭘잘못했을까 우리 아기
[Code: adbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 억장이 무너질듯 일단 간식을 먹어보자 그리고 개맛있는 낮잠 때리고 자서 다시 생각해보자할래
[Code: 97e5]
ㅇㅇ
모바일
츄르줄게
[Code: e853]
ㅇㅇ
모바일
미친 세상 죽여버려
[Code: 5a96]
ㅇㅇ
모바일
안괜찮아 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄르 박스채로 먹어봐
[Code: 5a96]
ㅇㅇ
모바일
지랄마 한번만 더 그딴 소리해 ( ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ왜 그래 무슨 일이야??? 안돼 ㅜㅜ 내가 뭘 잘못했니 ㅜㅜ
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 가섬이 찢어지네....
[Code: bcb3]
ㅇㅇ
모바일
그게 무슨 말이야 뭐가 힘들어? 언니가 도와줄 방법이 없을까? 언니는 너 없으면 안도ㅑ
[Code: 0240]
ㅇㅇ
모바일
너가 츄르를 덜 먹어서 그래 자 츄르 종류별로 브랜드별로 가져왔다 일로와
[Code: 15ef]
ㅇㅇ
모바일
츄르..츄르 맛 바꿔줄게 전부 다 한 입씩만 해보자 일단
[Code: 5646]
ㅇㅇ
모바일
츄르 장난감 캣타워 추가? 뭐든 말만해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2130]
ㅇㅇ
모바일
언니랑 딱 일주일만 더 있어보고 다시 생각해주몀 안될까?ㅠ
[Code: 0e92]
ㅇㅇ
모바일
같이 병원가서 상담 받자...
[Code: eeea]
ㅇㅇ
모바일
같이죽어줄게
[Code: 5ec0]
ㅇㅇ
모바일
아 잠만 우리집 주작으로 생각헸더니 찌찌 뜯김 아 시발
[Code: 3d79]
ㅇㅇ
모바일
와 나 존나 T인거 여기서 체감됨ㅋㅋㅋ 냥주작 키우는데도 본문이나 댓 존나 무표정으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0c]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e94d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 울집 냥주작이 세상 제일 부러운데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e94d]
ㅇㅇ
모바일
너가 뭐가 힘들어.. 먹고자고싸고귀여운게 다잖아.. 라고 생각하며 내린 내가 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 844e]
ㅇㅇ
모바일
아 나도딱이생각 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 뭐가힘들어... 때되면 내가 밥도줘..시원하게해줘..잠도 원할때자..ㅜㅋㅋ
[Code: 1f01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나도 이생각함 니가 뭘했다고 힘들어ㅋㅋㅋ
[Code: 2904]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘했다고
[Code: a47b]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 생각하면서 내림
[Code: 1fc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고양이도 안키우고 내가 꽤나 무덤덤한 편인줄 알앗는데 본문보자마자 아...마음아프다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 F였어..
[Code: 8c2b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 내새끼 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b50e]
ㅇㅇ
모바일
같이 저승 ㄱ?
[Code: 0ef7]
ㅇㅇ
모바일
안되지 시발ㅠㅠ