ㅇㅇ
겁나 짱인데??
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
펄럭폐가맞음? ㅋㅋㅋ 퀄리티가 좋은데..? 존나 예쁜데..? 외벽마감이랑 미감이 ㄹㅇ 유럽풍인데
[Code: 8642]
ㅇㅇ
모바일
외벽 저거.. 스티로폼이야..
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜??....
[Code: d8d7]
ㅇㅇ
모바일
헐? 세트였나
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터 겁나 먹였네 저기 라콘티넨탈인디 실제로 보면 걍 싸구려 티남 하나도 안멋짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa4]
ㅇㅇ
모바일
멋진데
[Code: 4e10]
ㅇㅇ
ㅠㅠ저거 다 필터ㅠㅠ ㄱㄱ에서 이미지 검색해보면 실체를 알수있어ㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 32f2]
ㅇㅇ
모바일
이래서 사진은 보정이 다라고 하는 거지
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
사진만 보면 다운튼애비네
[Code: 5ac6]
ㅇㅇ
모바일
오 세트장같틈
[Code: 999c]
ㅇㅇ
모바일
근데 실체도 ㄱㅊ은거같은데
[Code: 28a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ1무에서 산 호그와트같아
[Code: 28a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9fe]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb05]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb80]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fc1]
ㅇㅇ
모바일
코스프레 촬영 배경용으로 좋겠다
[Code: 851d]
ㅇㅇ
모바일
중세 컨셉 방탈출 카페로 만들면 진짜 졸라 재밌겠다
[Code: 0783]
ㅇㅇ
모바일
실제로 보면 저런 느낌 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 잘 찍었네
[Code: 64df]
ㅇㅇ
모바일
결혼식장이었나
[Code: d15c]
ㅇㅇ
모바일
뭐하던건물이지
[Code: 0c7c]
ㅇㅇ
모바일
디즈니성같나
[Code: e9bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e9bd]
ㅇㅇ
모바일
아 딱보니까 망한 호텔같다 실제로보면 어떤 느낌일지 알 듯ㅇㅇ
[Code: 0cfb]
ㅇㅇ
모바일
사진 보정빨이겠지만 머야..먼데..하면서 보다가 앞쪽 나무 좀 자라긴했어도 조경의 손길이 닿은거 같은데 폐가아닌데 하다가 창문확대샷보고 바로 납득함
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
마녀 살것같다
[Code: f2a3]
ㅇㅇ
모바일
저기 한 2000년대 초중반까진 레스토랑이었음ㅋㅋㅋ돈까스 팔고
[Code: b0ac]
ㅇㅇ
모바일
용도가 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fa6]
ㅇㅇ
모바일
외벽 스트로폼이란게 욀케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d180]
댓글 작성 권한이 없음