https://hygall.com/597356857
view 7766

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
99퍼 유저가 튜토를 못넘기면 걍 씹좆망겜인거라 담당자 시말서써야하는 각 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dbd]
ㅇㅇ
모바일
앱뒤;;
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
겜창자지들이 하는 논리 고대로임 그새끼들은 여자는 돈 안 쓴다 이지럴 하는데 결국 웹소든 뭐든 심지어 판무 장르조차도 여독자가 붙어야 파이 커지고 인기 치솟고 돈도 벌리니까ㅋㅋ 여성향에도 존나 기어들어와 좆남들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a9f]
ㅇㅇ
모바일
이거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ .,.도 겜 존나 못하는 새끼 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcab]
ㅇㅇ
어떻게 이정도로 모든게 좆같을수가있지
[Code: b1f3]
ㅇㅇ
모바일
여성향으로 출시했다가 자지새끼들한테 인기 끌었고 튜토리얼도 대부분 통과 못 하는 좆망겜이 어떻게 10년을 버텨 ㅅㅂ
[Code: 12c2]
ㅇㅇ
모바일
99퍼 튜토 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증기가 환불 요청 처리하다가 빡쳐서 손절할각
[Code: 2043]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 이게ㅅㅂ
[Code: cb3a]
ㅇㅇ
모바일
99퍼 튜토 탈락이면 시발 리콜각이지 먼개소리여
[Code: 7506]
ㅇㅇ
여성향 연애시뮬레이션이면 공략대상이 남자가 대부분일텐데 겜하는 남자새끼들이 그걸 한다고..? 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ npc로 남캐만 있어도 파들파들하는 놈들 아니었냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 82a7]
ㅇㅇ
모바일
발더게 여체모드 까는 한남들마냥 모드로 정신승리라도 하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 남캐도 못견뎌서 게이로 만드는 애들이 여성향 로맨스를 잘도하겠다
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
근데 '여성향으로 출시됐는데 잦유저가 더 많다'는 소구는 왜 넣은거임......?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어렵게 만들어서 튜토 탈락이 99퍼인 폐급 게임이고 인생에 내세울게 게임뿐인 겜창한남만 남은 게임이라고 하면 될껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최초 출시는 여성향이었다는건 왜 넣은건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 자댕이가 여혐하고싶어서 사족 덧붙인거라고밖에는
[Code: d9b5]
ㅇㅇ
모바일
여성향인데 도라에몽 주먹만 그렸나보네
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
겜 안 하는 새끼가 만들었나?
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
단어를 갖다붙인다고 다 말이 되는 게 아닌데
[Code: 2724]
ㅇㅇ
그냥 튜토망겜이라 하면 됐지 왜 여성향 연애게임을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애겜도 아닌 장르에서도 남캐 보기 싫다고 다 여캐로 바꾸는 모드 쓰는 새끼들이 퍽이나 여성향연애겜을 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c95d]
ㅇㅇ
모바일
튜토에서 99퍼가 접는데 10년 운영이면 대체 bm구조가 어떻게 되어있는건데
[Code: 9b0d]
ㅇㅇ
괴상하다
[Code: c68d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋ 지랄도 가지가지
[Code: 2534]
ㅇㅇ
그저병신
[Code: 44b3]
ㅇㅇ
모바일
여성향을 남성 유저들이 한다는거 자체가 말이 안된다는걸 모르는게 웃음포인트인가? 개그물인듯
[Code: 2109]
ㅇㅇ
모바일
99퍼가 튜토못깨면 시발 밸패망겜 시말서 써야돼 병신들인가 여자는 뭔 옷입히기 아기자기 겜밖에 못한다는 개쉰내나는 내뇌망상을 정성스럽게도 지껄여놨네
[Code: b06f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야ㅋㅋㅋ
[Code: 0c16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭남자가 할 법한 설정ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 285a]
ㅇㅇ
모바일
남자는 걍 작가를 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ 똥을 써놨네
[Code: 7e40]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같다진짜 자료조사 ㅈㄴ 안했거나 .,.에 존나 몰입해버린 작가 둘 중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d01]
ㅇㅇ
모바일
튜토도 못넘기게 만든 개좆망 게임을 왜 출시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629f]
ㅇㅇ
모바일
염병
[Code: d896]
댓글 작성 권한이 없음