https://hygall.com/597352674
view 10427
하와이안 셔츠 - 나무위키
올해 여름도 함께할 반팔셔츠 '하와이안셔츠'(알로하 셔츠 Aloha Shart) : OLDCOMPANY(올드컴퍼니)

이런 ㅈㄴ 요란한 하와이안 셔츠
만족감 최고임 
여름에는 직장에서도 하와이안 셔츠 입게 해줘야함
개노잼 블랙네이비화이트 셔츠말고

예쁘고 무늬도 다양하고 짱시원함 
다만 입고나가면 사람들이 쳐다본다는게 단점...

좆름을 견디기 위해서라도 모두가 하와이안 셔츠를 입어야한다 
ㅇㅇ
모바일
굿취향
[Code: ab5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ간지다 어디서사냐 주로
[Code: 08b9]
ㅇㅇ
절대로 빈티지샵에서 삼 가격싸가지없는 성수 빈지샵 이런데 말고 한장에 8000천원 이하로 파는 온라인 빈티지샵 ㅇㅇ
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
그런데도 있냐ㅜㅜ 팡고될까봐 더 자세히 못묻겠다ㅜㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 08b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 요즘 지하상가에 간판 없이 구제수입옷 2900원~6900원에 파는 곳에서 싸게 구할 수 있음
[Code: 545b]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ 나중에 다녀봐야겠다
[Code: ca05]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
야 동/대문 가면 이거 널려있음 길에서 팜
[Code: 916b]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런더 좋나하는데 어디서사냐 ㅜ
[Code: ec57]
ㅇㅇ
온라인 빈티지샵 ㄱㄱ 온라인이 더 특이한거 많음
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
빈티지샵이있구나 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ec57]
ㅇㅇ
모바일
와 화려해
[Code: 9b65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ빈티지샵ㅈㄴ최고임
[Code: 1887]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이런거 환장하는데 또 사고싶네 빈티지샵 털러간다
[Code: fc46]
ㅇㅇ
모바일
시각적 탄산음료같네 나도살까
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
다받고 나 저거 정장 아래에 건달핏으로 입는거 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 좋은데 취좆개많이당함
[Code: 9d38]
ㅇㅇ
모바일
222 존나좋아하는데 야쿠자소리들음ㅅㅂ개빡
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입을수도 있겠다
[Code: 1e5f]
ㅇㅇ
모바일
나도 이러고 입고 다니는거 존나 좋아하는데 건달같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그치만 좋다고요
[Code: afdd]
ㅇㅇ
모바일
나는 야자수 그려진 거 하나사고 하와이안이라고 희희했는데 이거 보니까 내꺼는 그냥 하였던듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba79]
ㅇㅇ
모바일
졸라시원해 이런거 잠옷으로 제격인
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
하와이안셔츠삿는데 인생옷임.. 어케 핏이 좋고 찰떡인지 n년째입는중 어쩌다 백화점에서 할인해서 삿는데 펄럭브랜드는 아닌거 모르겟음 가격 존나쌈 구김도 별로없고 질이 좋아 블랙바탕에 블루섞인 그레이꽃무늬인데 데일리는 아니고 무난하게 입을 정도
[Code: db7b]
ㅇㅇ
모바일
하와이안셔츠 유행해줫음좋겟다 희희
[Code: db7b]
ㅇㅇ
모바일
어디 거냐..
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 해볼까 ㅋㅋ
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
여름이었다
[Code: 88e7]
ㅇㅇ
모바일
저거 어르신들도 좋아해ㄲㅋㅋㄲㅋ
[Code: 9d8e]
ㅇㅇ
모바일
단추 안귀찮냐
[Code: 709e]
ㅇㅇ
모바일
집에서 입는데 허벌단추로 입을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 셔츠는 아니지만 잠옷 3개정도는 풀고 입음
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
넉넉한 핏이면 단추 풀 일이 없다 걍 티셔츠마냥 입고 벗음 재질에 따라 구김도 안감
[Code: f9c9]
댓글 작성 권한이 없음